Louis
假装没有观众

Louis的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 137本想读 · 116本读过 )

在读
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • Maven实战
  • 区块链技术进阶与实战
  • 机器学习实战
  • 机器学习
想读
  • 百面机器学习
  • 贞元六书(全二册)
  • 囚徒健身
  • 美团机器学习实践
  • 剑指Offer

Louis的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 21部看过 )

想看

Louis的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • Sioen - Cruisin
想听
  • Eagles - Hotel California

Louis的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V

Louis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被溺死的字体
2015-10-12 17:45:06
即使到了现在,破碎的活字依旧紧紧地粘在河床上,同时阻碍着疏浚和数码时代,也许要等到运气和潮汐到来的时候才能让它们冲出自由,再一次组词造句。
21
2015-09-30 21:13:09
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。 ——《黄金时代》......

Louis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 解读是所见,但所见未必全部
  • 拆弹情人
  • Louis (假装没有观众)  评论: Suicide Lover
    第二次看时,我以为我懂了。女主角的死,让我知道她的脑袋里也有一颗炸弹。没有考虑细节,我联想到了,女主角也是同样需要爱上他人才能解除炸弹。于是第一个印象是阴谋论,她本是想要装作爱上男主,两个人都是有... (1回应)

Louis关注的小站  · · · · · ·

Louis的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-06-02更新
www.louisun.me

Louis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Louis的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

Enigma
Enigma
冰蓝
冰蓝
Lydia
Lydia
Tinker达文希
Tinker达文希
Fenng
Fenng
硅胶鱼
硅胶鱼
FoxJin
FoxJin
张佳玮
张佳玮

Louis常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

纪录片
纪录片 (172705)
下厨房
下厨房 (806645)
游戏
游戏 (547420)
猫
(479147)
演出
演出 (332573)
美食
美食 (1278481)
杭州租房
杭州租房 (98978)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17108)

Louis的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Louis的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Louis添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/roadsheep/

订阅Louis的收藏:
feed: rss 2.0