roachsinai的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 22本想读 · 1本读过 )

在读
  • Python核心编程 第3版 英文版
  • 返老还童
  • 编程之美
  • Head First Java (2nd Edition)
  • C++ Primer 中文版(第 5 版)
想读
  • Linux Shell脚本攻略
  • 明解C语言
  • 编程风格
  • 棉花糖实验
  • 琢石成器

roachsinai的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过
喜欢电影,运动,唱歌的码嘛吗农~~~正在培养读书的习惯!空闲时间亟待丰富。

roachsinai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

roachsinai的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Vamei
Vamei
Xinyi Li
Xinyi Li
蓝雪在飘
蓝雪在飘
pluskid
pluskid
大刀
大刀

roachsinai的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

roachsinai常去的小组(2)  · · · · · ·

酒糟鼻
酒糟鼻 (60)
C++ Primer issues  {together, we stand alone;}
C++ Primer issues {t... (643)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/roachsinai/

订阅roachsinai的收藏:
feed: rss 2.0