任明炀实验剧团
【爱的三部曲】【您的口音】

任明炀实验剧团的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 美味人生
  • 在这都市的丛林里
  • 爱的赢家
  • 您的口音
  • 爱的债主

任明炀实验剧团的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

任明炀剧场作品
共14部 2019-04-22更新

1.美味人生

2.在这都市的丛林里

3.爱的赢家

...

我的收藏
共24个 2018-06-20更新

1.中国古人对色彩的称谓(精选)

2.iPhone/iPad iOS 音乐软件

3.21个手绘风格的创意网站设计

...

任明炀实验剧团的同城活动  · · · · · ·  ( 110个参加 · 166个感兴趣 )

任明炀实验剧团的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

各位好,我们是任明炀实验剧团。今天是2018年1月25日,我们宣布正式启用新LOGO! 新LOGO使用了应永会先生设计的【浙江民间书刻体】。应永会先生十余年来一直致力于中文字体设计事业,对此我们深表钦佩。下面隆重介绍应永会先生。 应永会,1979年出生于浙江象山县南部海岛,从事平面设计工作10余年,中国独立字体设计人......

任明炀实验剧团的书  · · · · · ·  ( 54本读过 )

读过
  • 后戏剧剧场
  • 剧作法
  • 戏剧剖析
  • 外国当代剧作选5
  • 万比洛夫戏剧集

任明炀实验剧团的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 在《乐游原》中流离失所
  • 乐游原
  • 任明炀实验剧团 (【爱的三部曲】【您的口音】)  评论: 乐游原
    在《乐游原》中流离失所 文 / 疯子XX 2009   《乐游原》给我的感受是《昨夜的双拥路》的后续,两个作品有着类似的格调和气质,从作品结构上看,也有相似之处,人物线索不清晰,故事情节不明确,作品有种淡淡...
  • 戏剧废墟之上的演出
  • 好好好
  • 任明炀实验剧团 (【爱的三部曲】【您的口音】)  评论: 好好好
    戏剧废墟之上的演出 ——由任明炀剧场作品《好好好》说起 孙晓星/文 关键词:元戏剧 演后谈 服务 任明炀戏剧作品《好好好》(Bon Bon Bon)2010年首演于上海下河迷仓(迷仓“秋收季节”当代表演艺术交流展演...

任明炀实验剧团关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

任明炀实验剧团的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • David Benoit... - Benoit/Freeman Project

任明炀实验剧团,是一个致力于当代剧场创作和研究的专业艺术团体,是中国话剧界的知名演出品牌。剧团由独树一帜的跨界艺术家任明炀于2009年在北京创立,常演剧目有《您的口音》、《爱的赢家》、《爱的喜剧》、《爱的债主》、《不安宁:童年故事》、《倪焕之的故事》等,演出足迹已遍及大江南北二十多个城市。任明炀实验剧团的作品深入当代生活、挖掘当代口语、讲中国人的故事,以独特的题材和演出风格刷新了中国话剧的传统面貌。

官网:www.rmytheatre.com
小站:http://site.douban.com/rmytheatre/
微博:http://weibo.com/rmytheatre






任明炀实验剧团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

任明炀实验剧团的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

艾希小桃
艾希小桃
鼓楼西剧场
鼓楼西剧场
sisyphos
sisyphos
LONGZHUN
LONGZHUN
寅子小剧场
寅子小剧场
英国使馆文教处
英国使馆文教处
张鱼姐
张鱼姐
古赫
古赫

任明炀实验剧团的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


任明炀实验剧团常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

話劇圈
話劇圈 (2719)
一群毫无畏惧的人一起跳舞(戏剧)
一群毫无畏惧的人一起... (2411)
演员
演员 (4803)
我们都是个演员
我们都是个演员 (3019)
演员招募市场.
演员招募市场. (12144)
说话之剧
说话之剧 (8540)
先锋话剧情结
先锋话剧情结 (4250)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (33104)

> 任明炀实验剧团添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rmytheatre/

订阅任明炀实验剧团的收藏:
feed: rss 2.0