river
认真而坚定

river的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 就是为了这点醋,我才包了这顿饺子
  • 邪不压正
  • river (认真而坚定)  评论: 邪不压正
    “就是为了这点醋,我才包了这顿饺子”,这就是蓝先生悲剧的思想根源。老是为了醋而包饺子,什么都不想浪费,反而失了根本的目的。不敢正视目标,各种委曲求全,各种闪转腾挪,才会下成一盘二十多年的大棋。貌似...

river的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 只此青绿——舞绘《千里江山图》
  • 萨勒姆的女巫
  • 小王子
看过
  • 剧院魅影
  • 蝴蝶夫人
  • 马兰花开

river的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • 澎湃新闻-专注时政与思想的资讯阅读平台 (iPhone / iPad)
用过
  • 百词斩-背单词、学英语必备 (iPhone / iPad)
人生在世,若和人类的最高智慧擦肩而过,将是怎样的憾事。


river的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

river 想读 最古老的学问

三联书店看到,西方人的四艺,算术,几何,天文和音乐。和中国的六艺,礼、乐、射、御、书、数对比一下还是挺有趣的。

river的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


river的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 78个感兴趣 )

> river去过的地方

> river添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/riversealee/

订阅river的收藏:
feed: rss 2.0