依旧西兰花
心怀善意、保持臭脸

依旧西兰花的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 1076本想读 · 576本读过 )

在读
  • 这样装修不后悔(插图修订版)
  • 商业模式新生代
  • 一平米健身:硬派健身
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 贫穷的本质
想读
  • 中国民间传说
  • 做自己的NLP教练
  • 纸艺物语
  • 面包匠的狂欢节
  • 普拉提解剖学

> 浏览依旧西兰花看的杂志(7)

依旧西兰花的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 820部想看 · 1646部看过 )

依旧西兰花的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 337张想听 · 790张听过 )

在听
  • Jazzamor - Lazy Sunday Afternoon
  • Lotte Kestner - China Mountain
  • Seiji Ozawa... - Herbert von Karajan Memorial Concert
  • Nat King Cole - The World of Nat King Cole
  • Hans Zimmer - Rush
想听
  • Various Artists - Stubbs the Zombie: The Soundtrack
  • VA... - Hôtel Costes 12
  • Mocca - Friends
  • Stéphane Pompougnac - Hôtel Costes, Vol. 10
  • Sia - Some People Have Real Problems

依旧西兰花的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注2 )

华欣~清迈
2016-05-16更新
琐碎
2014-01-02更新
影•人
2012-05-29更新
截图而已
2011-12-11更新
PEN- KK
2011-11-16更新

依旧西兰花的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注123 )

女性、两性、亲密关系
共8个 2018-02-02更新

1.获得幸福婚姻的7法则

2.如何在爱中修行

3.婚姻的意义

...

营养&健康
共14本 2018-02-02更新

1.普拉提解剖学

2.真相

3.食品真相大揭秘

...

待看书评的
共1个 2018-02-02更新

1.《深潜:10 步重塑你的个人品牌》

我的app 备份
共10个 2018-01-18更新

1.Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)

2.Pocket (iPhone / iPad)

3.扫描全能王-文字识别和PDF生成工具 (iPhone / iPad)

...

依旧西兰花的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 春之觉醒
努力成为一束光~

依旧西兰花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

依旧西兰花的关注  · · · · · ·  ( 成员268 )

光板羊
光板羊
壳野
壳野
Yleech
Yleech
十三
十三
史蒂芬周闪回中
史蒂芬周闪回中
木格子
木格子
三狗子
三狗子
风间隼
风间隼

依旧西兰花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 首次半马的碎碎念
    2014-03-25 21:30:53
    在报名之前我的最远程跑距是13km,最快配速还是在跑步机540,半马是去年前年就留下...
  • 止 语
    2014-02-27 14:48:35
    在心里逐渐把沟通分为2类:日常对话、深层次交谈。涉及对生活、工作事业、感情、艺...

依旧西兰花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

依旧西兰花常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (341821)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (327696)
lacrimosa
lacrimosa (4528)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (83317)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (138149)
古龙
古龙 (10191)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40167)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (372069)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 五孔
  • 五孔:   觉得调皮有余脸臭不够     2016-07-08 12:14
  • 五孔
  • 五孔:   咦抠得一手好头像啊哈哈     2016-07-08 11:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   你的上一个留言我觉得怪怪的 想着版权不是早买了 结果一看居然是11年~!     2014-07-17 10:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   互动~~!!!     2014-07-17 10:17
  • 不麻烦
  • 不麻烦:   百年孤独哪里搞到的?不是说大陆没有授权买不到了吗。     2011-03-28 21:43

依旧西兰花的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 77个感兴趣 )

依旧西兰花的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

依旧西兰花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 依旧西兰花添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/river_me1212/

订阅依旧西兰花的收藏:
feed: rss 2.0