静流
幻想着有一天我已离去。

静流的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 小怪
  • 猫的故事
  • 静流 (幻想着有一天我已离去。)  评论: 猫的故事
    我还记得捡到小怪的那个夜晚,它那么小,发出细微的声音,以至于我完全没有办法控制自己不走向它。我一点一点地走进,蹲下,让它自己慢慢靠过来。它是那么愿意和我亲近,没一会儿就绕着我蹭来蹭去,还不时用小舌... (1回应)

静流的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

笔迹
2012-10-11更新
私藏美人
2012-03-07更新
簿子
2011-06-29更新
私藏所爱
2010-12-28更新

静流的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 237本想读 · 532本读过 )

在读
  • 假性亲密关系
  • 健全的社会
想读
  • 我的川菜生活
  • 暗时间
  • 商业就是一场秀
  • 孤独的人都要吃饱
  • 白话随园食单

> 浏览静流看的杂志(4)

静流的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 257部想看 · 668部看过 )

静流的音乐  · · · · · ·  ( 77张想听 · 457张听过 )

想听
  • Various Artists - Let's Folk
  • Jeff Buckley - Grace
  • 乱弹阿翔... - 把我换成你
  • Plain White T's - All That We Needed
  • Sara Lov - I Already Love You
听过
  • 朴树 - 猎户星座
  • 陈鸿宇 - 行歌
  • 陈鸿宇 - 雨好
  • 陈鸿宇 - 额尔古纳
  • 陈鸿宇 - 一如年少模样

静流的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一次对话
2013-10-04 20:48:37
妈妈:你爸给我打电话问我你考不考公务员。 我:不考。 妈妈:他其实不是想问这个,他其实想问你结不结婚,他说不出口而已。 我:暂时不想。结婚不是重要的事情。 妈妈:那什么是重要的事情? 我:建立家庭是重要的事情。 妈妈:不结婚也能建立家庭吗? 我:结婚了也不一定就能建立家庭了啊。 妈妈:是哦。我结婚......    (17回应)
起个大早
2013-06-14 07:40:33
一个人生活最大的问题是基本生理上的,因此我每天晚上都开着灯。卧室厨房卫生间,统统都开着。可是,就算这样也架不住做噩梦。早上六点,梦里还原了大一的场景:我和不知是谁坐在电脑前,忽然电脑中病毒了,一个非常可怕、绝对会吓死我的画面即将出现,这时身边人将我一把揽到身后,对我说不要看。 画面出现之前的基调已......    (5回应)

静流关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

静流的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
很内向也可以宜人性很高呀。

阳光些,大气些。性格好,人品好。是老周和老哥给我的十二字真言。

少有道契,终与俗违。乱山乔木,碧苔芳晖。

我是一条河,清澈的,安静的,同时又是流动的,活泼的。




静流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

静流的关注  · · · · · ·  ( 成员242 )

豆瓣FM
豆瓣FM
雷佳音
雷佳音
长离
长离
肖恩不是我
肖恩不是我
豆瓣时间
豆瓣时间
北岛
北岛
hope
hope
铁皮鸭
铁皮鸭

静流的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 75个感兴趣 )

静流的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


静流常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (97194)
成都租房
成都租房 (43874)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (74241)
我们的泾中
我们的泾中 (47)
小王子
小王子 (21078)
拉康圈
拉康圈 (6132)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134221)
给郁结的诗
给郁结的诗 (1972)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 圆子
  • 圆子:   床单姑娘,晚安。     2013-10-25 23:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   《我和爸爸》贴回来啦~     2013-01-10 00:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   YES!     2012-07-22 17:29
  • 风行水上
  • 风行水上:   静流我丢人丢大发了,实在没话说了。想跟大家聊聊天,也没人理我。唉!亲友团实在不给力!     2012-05-28 07:08
  • 莽叔
  • 莽叔:   莽叔的毛笔字稍显稚嫩,硬笔字要好得多嘞~     2012-05-27 18:50

> 静流去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/river712/

订阅静流的收藏:
feed: rss 2.0