Clouddia
一位不愿意透露姓名的网友笑着说

Clouddia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 只这个故事,就已足够
  • 泰坦尼克号 3D版
  • Clouddia (一位不愿意透露姓名的网友笑着说)  评论: Titanic 3D
    排队进入《泰坦尼克号》影厅时,我在A君身边跳来跳去,一边诚恳大声地问:“你说!我是不是这些排队观影的人里面最激动的!”一边看着他无奈的脸在我的视野里上上下下。见他没有反应,我又使劲摇了他一下,然后继... (1回应)
  • 从一端到另一端的冒险
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • Clouddia (一位不愿意透露姓名的网友笑着说)  评论: 献给阿尔吉侬的花束
    一个有智力缺陷的成年人接受了某种高科技治疗,在此后的数月中,他的智商逐渐恢复正常,甚至远远超出其他人。他眼中的世界,过去的回忆,都会变得与众不同。这就是《花束》中的男主角查理:智力低下,接受治疗后... (2回应)

Clouddia的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 53本想读 · 162本读过 )

在读
  • 无敌舰队
  • 蝇王
想读
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 美的历程
  • 浪漫主义的根源 (新编版)
  • 新名字的故事
  • 1453

Clouddia的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 456部看过 )

Clouddia的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
  • 茶馆
  • 歌剧魅影
  • 摇滚莫扎特
  • 云门舞集之九歌

Clouddia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

练字
2018-10-12更新

Clouddia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

父亲在内蒙参与修建G7京新高速,那天他突然给我打电话:现在的内蒙古,一定很好看。 “好看就去看看呗。” 从决定去内蒙到真正成行,只用了三天时间。基本上从要去的话音刚落,我妈就开始整理箱子了。从头到尾我爸只提了一个建议: “得带上一包手纸!” “啊……内蒙的纸……一擦屁股,手纸就戳到自己屁股上。” 然后又......    (4回应)

Clouddia常去的小组(8)  · · · · · ·

刘慈欣
刘慈欣 (29236)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85765)
科幻世界
科幻世界 (81440)
blogbus template
blogbus template (2863)
万圣书园
万圣书园 (4541)
Sirius Black
Sirius Black (1428)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (45568)
诸葛亮
诸葛亮 (415)

Clouddia关注的小站  · · · · · ·

Clouddia的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Christian Thielemann... - Mozart: Requiem

Clouddia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

诗人的第三只眼睛能融化冰河。

织围脖:http://weibo.com/windbywind

Clouddia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Clouddia的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

陈春成的风速狗
陈春成的风速狗
phoebe
phoebe
草三冉CSR
草三冉CSR
XMX
XMX
熊阿姨
熊阿姨
亵渎电影
亵渎电影
王二菇
王二菇
阿舍
阿舍

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄兔君
  • 黄兔君:   乃好(。・∀・)ノ゙     2011-11-10 00:28
  • 卧龙吟
  • 卧龙吟:   喵~     2010-10-30 03:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   一直在想Because you are every thing. 这句话啥意思?因为它好像无处不在~~     2010-10-05 12:45

Clouddia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Clouddia的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ristinehe/

订阅Clouddia的收藏:
feed: rss 2.0