riprollsoil
享受痛苦的每一天~~~

riprollsoil的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2013最后两个月
2013-12-03更新
不快乐
2012-06-02更新
大理
2011-10-11更新
布布:长的乖,该...
2010-11-24更新
20100902-0905
2010-09-23更新

riprollsoil的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 39本读过 )

在读
  • BOY圣子到
想读
  • 夜航 人的大地
  • 魔法钩针
  • 钩出超可爱立体小物件100款
  • 窥视工作间
  • 伊藤潤二恐怖博物館 1

riprollsoil的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 14部想看 · 67部看过 )

riprollsoil的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 50张想听 · 197张听过 )

在听
  • Whitechapel - This Is Exile
  • deadman - 聖者ノ行進
  • シド - 蜜指~ミツユビ~(初回限定盤A)(DVD付)
想听
  • X从未发生X... - This Is My Fucking Answer
  • Bob Marley & the Wailers - Natty Dread
  • Suicide Silence - The Cleansing
  • August Burns Red - Thrill Seeker
  • Paramore - Riot

riprollsoil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生日 2010年6月14日 名字 K仔 Z囡 性别 1男1女 身高 12CM 材质 PP纸(PP纸是一种合成纸,环保可100%回收,即使焚烧处理也不会产生有害气体,是时下国际上提倡低碳环保的创意设计中所采用的主要材料) 2008年6月14日,宽窄巷子历史文化步行街区修复竣工并对公众开放。 宽窄巷子最成都,它既是老成都历史、建筑的遗存与保留......    (2回应)
井巷子市集圣诞专场摊主招募 由于井巷子市集已经圆满开市,为了让各位摊主能有更多的展示和交流的机会,加大井巷子市集品牌的宣传力度,我们将于各种节日增加节日专场;并且将把我们宽窄巷子自营形象店“同缘社”(宽巷子8号)设为井巷子市集优秀摊主作品汇集展销点,店内将设置专柜长期展示市集中的优秀作品。通......
@一个蛋




riprollsoil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

riprollsoil的关注  · · · · · ·  ( 成员908 )

西门镜湖
西门镜湖
★ddx★
★ddx★
你大豪爷
你大豪爷
Kitto
Kitto
喆
豆叔
豆叔
s'HongweiZ
s'HongweiZ
美璟
美璟

riprollsoil的同城活动  · · · · · ·  ( 464个参加 · 1486个感兴趣 )

riprollsoil常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡常识
咖啡常识 (22932)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649921)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65835)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344469)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31242)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (89199)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168795)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217978)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • riprollsoil
  • riprollsoil:   谢谢``你每年都来留言     2014-02-04 22:21
  • 超人
  • 超人:   嗯,马上有钱途。     2014-01-31 23:04
  • 超人
  • 超人:   新春快乐!     2013-02-10 21:22
  • 超人
  • 超人:   新年快乐!     2012-01-23 13:40
  • mr.blunt
  • mr.blunt:   话说 这周是大象迷 两只手枪吗?!     2011-08-15 13:00

riprollsoil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/riprollsoil/

订阅riprollsoil的收藏:
feed: rss 2.0