海棠一生的东西  · · · · · ·  ( 喜欢5 )

海棠一生的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • RUSH 1香水

海棠一生喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

海棠一生的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 836部想看 · 1234部看过 )

海棠一生的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 873本想读 · 385本读过 )

在读
  • 战胜华尔街
  • 撒马尔罕的金桃
  • 古玉收藏入门不可不知的金律
  • 新艺术运动大师图典
  • 奢华之色
想读
  • 法国女人不会胖
  • 创世记
  • 芳香療法情緒心理配方寶典
  • 家族财富
  • 优势谈判

> 浏览海棠一生看的杂志(21)

海棠一生的音乐  · · · · · ·  ( 84张在听 · 345张想听 · 659张听过 )

在听
  • Laura Fygi - The Latin Touch
  • Jack Jezzro... - Romance in Venice
  • Tone - 遠音
  • Miss Li - Beats & Bruises
  • Armik - Treasures
想听
  • 小约翰·施特劳斯 - 维也纳的浪漫
  • 竇唯... - 幻听
  • Atoms For Peace... - Default
  • Vive la Fête - Grand Prix
  • Vive La Fete - Nuit Blanche

海棠一生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看了不同角度的文章。有主张激进反抗的,有主张和谐解决的。 我理性判断后更同意前者。这不是说后者不好,而是说后者在现在的中国行不通。空谈后者的人缺乏在实际生活中的抗争经验,也缺乏政治斗争经验。 一、西方女权发展土壤和中国女权发展土壤的区别 女权运动过程中,“HEFOR SHE”这种运动模式是在西方社会已经有了......
婚礼用歌
2011-04-07 21:55:00
感谢BHN大民主席帮俺选歌。主席就是英明!推荐的歌儿唯美,欢快,浪漫。 回京后请大民主席吃饭、唠嗑、暖房、致谢!!! 最后定的配PPT的歌儿是 1、the cure 《Friday I'm in love》 萝卜头的这首歌真的旋律非常欢快!虽然歌词酸甜,但很喜欢 2、martine mccutcheon 《perfect moment》 这……台版《流星花园》......    (10回应)

海棠一生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 定格
  • 青之炎
  • 海棠一生  评论: 青の炎
    豆瓣上有网友说“假如你被这片子感动得流泪 那么 你的心还是青春的 你的精神里有灰色” 我想:这句话真正确,我总是这样,沉溺在青春残酷物语中被感动的一塌糊涂。 影片结束后,我始终怀念三个场景... (7回应)

海棠一生的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

一些图
2013-02-16更新
宝贝,我们爱你
2013-01-30更新
西藏
2011-08-31更新
婚纱照
2011-04-20更新
我拍的欧洲美少...
2008-11-03更新

海棠一生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 抑郁小兔李邦妮
  • 抑郁小兔李邦妮:   啊,亲,你没收到我的短信吗?我上个月刚回国了啊...给你带了点小东西,回头给我个地址寄给你~手机号还是原来的!     2015-05-01 22:12
  • 抑郁小兔李邦妮
  • 抑郁小兔李邦妮:   sorry亲爱的一直没回复,你qq留言估计被吞了...orz 我挺好的,最近qq我会尽量在线,你可以敲我     2015-03-02 13:56
  • 抑郁小兔李邦妮
  • 抑郁小兔李邦妮:   亲爱的我很好!就是最近一直在忙者写作业...课业压力还是有的orz 需要联系我的话qq微信都ok,豆瓣我不一定及时能回,微博基本不用了。你能翻墙的话可以加我facebook     2014-10-22 19:36
  • 抑郁小兔李邦妮
  • 抑郁小兔李邦妮:   亲爱的我很好!就是最近一直在忙者写作业...课业压力还是有的orz 需要联系我的话qq微信都ok,豆瓣我不一定及时能回,微博基本不用了。你能翻墙的话可以加我facebook     2014-10-22 19:36
  • 影志
  • 影志:   哈哈,地心引力好看吧?我还在豆瓣,都快在这工作5年了…时间过的好快     2013-11-24 20:32

海棠一生的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伊丽莎白
微博: http://weibo.com/1396250640/profile

英国电影小组
http://www.douban.com/group/brit/?ref=sidebar


喜欢社会科学,喜爱电影,喜欢旅游,喜爱宁静而雅致的生活,喜欢一切没有接触过的新鲜的积极的生活体验
























海棠一生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海棠一生的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 254个感兴趣 )

海棠一生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海棠一生常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (22596)
书评客
书评客 (6218)
英国电影
英国电影 (65221)
River Phoenix
River Phoenix (2482)
AK★KIZUNA
AK★KIZUNA (1578)
寒璧斋
寒璧斋 (125799)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (52112)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (165663)

> 海棠一生去过的地方

> 海棠一生添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/riphy/

订阅海棠一生的收藏:
feed: rss 2.0