日环食的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 把明星当路人用,你体会到妙处了吗?
  • 传染病
  • 日环食 (晴耕雨读)  评论: Contagion
    本来吧,喜好很难说对错,品味也分不清高下,不过个人感觉,不喜欢这部片子的人应该是会很喜欢搏击俱乐部七宗罪这些类型的,所谓演技派明星飙戏,或者剧情反转剧烈,高潮迭起的影片。其实我曾经也很喜欢,这些片... (2回应)
  • 自己做的读书笔记PPT
  • 游戏改变世界
  • 日环食 (晴耕雨读)  评论: 游戏改变世界
    l著名未来学家,未来趋势智库“未来学会”游戏研发总监,美国著名交互式娱乐服务公司42 Entertainment首席设计师。 l被《商业周刊》誉为“十大最重要创新人士之一”,被世界顶级媒体《快公司》评为“全球百位创意... (1回应)

日环食的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 783本想读 · 62本读过 )

在读
  • 正面管教
  • 全力以赴
  • 图解论语
  • 世界是平的
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
想读
  • 时间的秩序
  • 见识
  • 美国边疆的开拓
  • 为何越爱越孤独(升级版)
  • 利用Python进行数据分析

> 浏览日环食看的杂志(17)

日环食的电影  · · · · · ·  ( 588部想看 · 445部看过 )

日环食的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 78张想听 · 20张听过 )

在听
  • Tone - 遠音
  • Armik - Lost in Paradise
  • Harry Connick Jr. - When My Heart Finds Christmas
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • 旅行团 - 来福胶泥
想听
  • Jean-Baptiste Lully... - Lully: Petits Motets
  • Hakan Hardenberger... - Hakan Hardenberger plays Haydn Hertel Hummel Stamitz: Trumpet Concertos (Philips)
  • Beaux Arts Trio - Haydn: Complete Piano Trios
  • Itzhak Perlman - Nicolo Paganini 24 Caprices
  • Nina Simone - Nina Simone Sings the Blues

日环食的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你可以关闭功能,这是你做网站的自由 但是如果你操纵用户的数据,与流氓何异。    (1回应)
这是1944年夏天美国 Morehouse大学校长Benjamin Maze博士应一位父亲的要求写给他即将上学的小男孩的一段话,它改变很多的人。 你要深切记得, 悲剧本身并不能让你无法达到目标, 不能…… 悲剧让我们有追逐的目标。 怀疑你的梦想无法实现并不是灾难, 但是没有梦想的确是灾难。 不能抓住你的理想并不是不幸, 不幸的是你没......    (1回应)

日环食的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

image
2015-02-15更新

日环食的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 修女也疯狂

日环食的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日环食的关注  · · · · · ·  ( 成员190 )

Kempff946
Kempff946
Jesse
Jesse
青心
青心
麦坦
麦坦
[已注销]
[已注销]
seren
seren
malili
malili
KnowYourself
KnowYourself

日环食常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (676361)
上海真冰
上海真冰 (464)
寒璧斋
寒璧斋 (126030)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534625)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119315)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801210)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (344975)
豆瓣fans
豆瓣fans (11232)

日环食的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 39个感兴趣 )

日环食的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我爱阳光•月心
  • 我爱阳光•月心:   亲爱的友邻:两年前我正是因为写了这篇文章才得以认识先锋的主人,并辞职赴先锋工作一年。因以前是员工,无法参加先锋的任何比赛,这次比赛对我灰常有意义,请投我《阅读,光荣的荆棘路》(第4个)一票,多谢o(∩_∩)o :http://site.douban.com/bookshop/widget/votes/5740974/19457/操作:先到小站首页点“喜欢”,然后打开上面的网址,再勾选小方框投票,打扰了!圣诞快乐!     2012-12-24 22:35
  • greenhands
  • greenhands:   很高兴认识您!     2010-12-22 08:17
  • Molly
  • Molly:   以后我们也可以同坐10号线哈~     2010-03-30 16:01
  • Molly
  • Molly:   你在中原?     2010-03-30 09:58
  • Molly
  • Molly:   哈罗~     2010-03-19 14:59

日环食的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

日环食关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 日环食去过的地方

> 日环食添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rihuanshi/

订阅日环食的收藏:
feed: rss 2.0