日本代购
日本代购,海外代购,古董代购

日本代购的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本代购的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

日本代购关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 日本代购
  • 日本代购:   日购网(www.rigouwang.com)是专业的中国代购网站,服务全球海内外华人,为您代购包括淘宝网、当当、拍拍、易趣等中国购物网站任意商品,中国代购费用低至2.5%,保证同行业最低!     2012-06-13 11:58
  • 日本代购
  • 日本代购:   日购网(www.rigouwang.com)作为中国专业代购网站是中国首家实现提供长期稳定的日本代购,日本代拍,yahoo代拍等服务,与日本雅虎完全实时同步竞拍! 随着中国电子商务的崛起和国内人均消费能力的大幅提高,国内开始出现一支专业代购平台,代购平台的出现使得这个行业越来越走向成熟化,专业化,所以也让国内的消费者放心购物。自己去网站搜商品,或者把商品信息给日购网,足不出户就可以淘遍日本最超值的时尚产品及生活日用品,特别是日本古董! 代购活动微博:http://weibo.com/rigo     2011-08-26 16:54
  • 日本代购
  • 日本代购:   日本代购、日本代购网站、日本代购服务、代拍代购、代购、日本商品代购、YAHOO代拍、yahoo日拍、yahoo拍卖、日本yahoo代拍、日本yahoo、yahoo日购网、日本代购yahoo、日本代拍、雅虎日拍、雅虎代拍、日本雅虎代拍、代拍、日本直购、yahoo直购、日本乐天直购、海外代购网、海外代购网站、国外代购网、国内代购服务、专业日本代购、淘宝代购、淘宝海外代购、淘宝日本代购、代购网、代购店、全球代购、代购美国、国际代购、代购网站、日购网、网络代购、国际竞拍、网上代购、国际拍卖、日购代拍、日本直送、日     2011-08-23 17:36
  • 日本代购
  • 日本代购:   足不出户,如何收藏投资日本古董? 据去过日本古董收藏市场的国人介绍,日本古董市场保有量要比较大,道理很简单:战后日本经济的恢复与繁荣使属于重要文化范畴的艺术品备受重视;又因战争破坏日本本土的时间和程度不长不深,所以艺术品的存世量并未减少;日本对外开放,很多日本古董商经常到国外进货。 在日本,中国古董的存世量不少。这是由于中国和日本渊源流长的文化交流史及日本侵华史。我国的瓷器,古木器,历史文物等被日本大量收藏。 艺术品的市场规模要经过几代人生死聚散的良性吐纳才能形成。而如中国从“文革”后才形成的收藏     2011-06-29 15:26
日购网www.rigouwang.com是中国首家实现为您提供长期稳定的日本代购,日本代拍, YAHOO代拍等服务,同时日本代购,YAHOO代拍与日本雅虎完全实时同步竞拍.代拍服务费用行业最低,专业的团队代理海关进口清关,商品直达您手中!


日本代购的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日本代购的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

Five.
Five.
今天也要加油呀
今天也要加油呀
喵喵
喵喵
阿凌
阿凌
QYQ
QYQ
拂城
拂城
雀喜
雀喜
FF5
FF5

日本代购的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


日本代购的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

日本代购常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

海贼王
海贼王 (143193)
中国古玩收藏鉴赏平台
中国古玩收藏鉴赏平台 (3744)
日购代购
日购代购 (16)
服装搭配,日本潮流(公众号rixifuzhuang8
服装搭配,日本潮流(公... (9816)
创意
创意 (145739)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (278746)
万能的淘宝
万能的淘宝 (2678)
Clothes2二手衣
Clothes2二手衣 (4395)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rigouwang/