ミツメ
chronic dissatisfaction

ミツメ的书  · · · · · ·  ( 276本读过 )

读过
  • 繁花
  • 昨日的世界
  • 原则
  • 植物名字的故事
  • 历代经济变革得失(典藏版)

ミツメ的电影  · · · · · ·  ( 1086部看过 )

ミツメ的音乐  · · · · · ·  ( 357张听过 )

听过
  • Don't Know Where It Is
  • DYGL - Waste of Time
  • DYGL - EP #1
  • DYGL - Say Goodbye to Memory Den
  • ミツメ - ブルーハワイ

ミツメ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 张楚遗风!世界级!
  • 我的滑板鞋
  • ミツメ (chronic dissatisfaction)  评论: 我的滑板鞋
    记一下两个梗。 看了“我的滑板鞋”的歌词,惊为天人。 寒姐说:这词不得了啊。 我说:是,有种张楚的味道。 寒姐说:对对对。 周末,寒姐高中同学聚会,会上聊起这神曲。 寒姐跟大树(高中同学)说:我社长说... (8回应)

ミツメ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Because most of us need the eggs
2016-04-05 12:26:09
【Annie Hall】 - I'm gonna quit. - I won't let you. You have a great voice - Really? Do you think so? Really? - Yeah. It's terrific -I never even took a lesson, either -Hey, listen. Give me a kiss - Really? - Because we're just gonna go home later -There's gonna be all that tension and I won'......
如何有效治疗性冷淡
2015-11-16 01:21:59
2015农历新年之后,我开始看不了电影。 有两种看不了。一是焦虑,也按导演分类攒了些「必看经典」,却惴惴不安,如履薄冰,惶恐自己基本知识不够,看了浪费时间;另一种是无聊,冲找乐子去,结果乐子没找到,反倒要怀疑几十遍人生的意义。观影体验之差,堪比喝食堂的例汤。 (看书也会焦虑,怕书太多、看不完,怕自己太愚......    (5回应)

基于某种内心的执着追求的事业,应当默默进行不引人注目。一个人如果稍微加以宣扬或夸耀,就会显得很愚蠢,毫无头脑甚至小气。


pious 686

ミツメ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ミツメ的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

温言
温言
Berlin
Berlin
STONE
STONE
小廖
小廖
egawa
egawa
螃蟹|漫长默哀
螃蟹|漫长默哀
脆宝Tracy
脆宝Tracy
h
h

ミツメ的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

ミツメ的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

nowyoukiss
2016-07-06更新
别哭了
2016-07-06更新

ミツメ常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

唐德刚
唐德刚 (4239)
五道口
五道口 (30386)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (337154)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402380)
银魂第三季赶快开始啊魂淡!!!
银魂第三季赶快开始啊... (399)
史记
史记 (2971)
冷知识小组
冷知识小组 (271644)
KINDLE
KINDLE (313667)

ミツメ的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

ミツメ的豆列  · · · · · ·  ( 全部43 )

ミツメ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ミツメ去过的地方

> ミツメ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/riey/

订阅ミツメ的收藏:
feed: rss 2.0