莫里个莫
恶作剧结束。

莫里个莫的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 74本想读 · 169本读过 )

在读
  • 堂吉诃德(上下)
  • 纳博科夫传 (上下册)
  • 陈寅恪集
  • 揚州畫舫錄
  • 中国金石学概论· 中国绘画史
想读
  • 昆剧生涯六十年
  • 寶島一村
  • 武林旧事
  • 长物志
  • 诗歌读本(大学卷)

莫里个莫的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 6部看过 )

莫里个莫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

标题来自雷蒙德卡佛----《当我们谈论爱情时,我们在谈论什么》。 昨晚跟筛神老师谈及某位友人,正赶上三剑客读性正酣。我说,有个情节我的印象特别深刻,达德尼昂第一次单独面见红衣主教,面对主教大人的笼络也有瞬间的心动,电光火石间,想到了好友阿托斯,喔,若是归附于主教,那么跟这个高贵的,正派的阿托斯先生便......    (7回应)
生活曾经这样
2013-06-17 14:55:32
NBA总决赛第五场,热火和马刺,2:3。作为韦德曾经的死忠,竟然临阵倒戈,热切地希望马刺拿下总冠军。帕克可真是,太帅了。关于对NBA球星的关注问题上,我实在是很好地阐释了一句话----比起你年轻时的面貌,我更爱你现在备受摧残的容颜。比如科比,比如邓肯,比如帕克,比如艾弗森,比如,麦迪。唉,叹流水年华春去渺......    (6回应)

莫里个莫的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 管平湖,吴景略,查阜西,张子谦,刘景韶,詹澄秋,姚丙炎,溥雪斋,乐瑛,杨葆元,夏一峰,程午加等等 - 中国音乐大全·古琴卷
  • 萬芳 - 我們不要傷心了

莫里个莫常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

元音大雅
元音大雅 (15343)
圈内招聘
圈内招聘 (426383)
米兰城
米兰城 (14612)
老电影沙龙
老电影沙龙 (6593)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403464)
法语。法国
法语。法国 (164267)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768669)
创意
创意 (146430)
读库
读库 (36957)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70041)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122622)
写啊
写啊 (28044)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (71745)
传媒考研
传媒考研 (20755)

莫里个莫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我们的老电影之...
2011-04-06更新

莫里个莫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 贾宝玉
最莫是,悬琴为鼓,珍馐未著,缄相顾,眉目成书。


莫里个莫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫里个莫的同城活动  · · · · · ·  ( 151个参加 · 408个感兴趣 )

莫里个莫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 捏七
  • 捏七:   呃。是哦。哈哈。     2012-05-17 19:58
  • 活死人
  • 活死人:   卖不出去自己做下酒菜呗     2012-05-17 15:55
  • 活死人
  • 活死人:   那二十斤肉卖了吧。换点酒钱     2012-05-16 22:09
  • 暗夜骑士
  • 暗夜骑士:   矮油,要好好夸我啊!!     2012-05-11 14:44
  • 享受阳光的葵
  • 享受阳光的葵:   好吧,三岛由纪夫我也准备看。川端康成差一点入手,就是咱俩去书市那次,本来看到一本很好的小说选集,不过实在太破了啊,还是没买。     2011-05-27 16:42

莫里个莫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rickyroby/

订阅莫里个莫的收藏:
feed: rss 2.0