人生識字憂患始,百無一用是書生

巫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

  • 《我的存在》简介翻译
  • All That I Am
  • (人生識字憂患始,百無一用是書生)  评论: All That I Am
    All That I Am 《我的存在》 by Anna Funder 《我的存在》是一部杰作,它探究了勇敢和背叛的意义,人们为信仰甘冒风险和做出的牺牲,以及在最意想不到的地方隐藏着的英雄主义。 1923年,十八岁的Ruth Becker去慕...

巫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月12日晚
2019-04-12 23:59:08
你說春天是不是太輕鬆了,才這麼讓人絕望。我被那種毫無壓力感的空氣壓迫著,喘不過氣來。我寧願自己因苦寒而顫抖,因炎熱而虛弱,也不願在這輕快、溫潤的空氣中溺死。這麼些年了,春天它為什麼總纏著我們?為什麼不肯放過我們?要到什麼時候,哪一年哪一月,我才能跳下春風切割的斷崖,躺進冰霜與熔岩的深淵啊。 很久沒...    (2回应)
譯Simin Behbahani兩首
2015-10-11 22:08:52
我的祖國,我要再度將你建造 (獻給講述波斯故事的女士,西敏.達内思瓦) 西敏.貝巴哈尼 سیمین بهبهانی 我的祖國,我要再度將你建造, 若你需要,就以我的生命為磚 我會豎起立柱支撐你的屋脊, 若你需要,就以我的骨骼為樑。 再一次我將呼吸花朵的芬芳 那是你青春的氣息。 再一...    (1回应)
张祝馨

我躲在夜裡取笑著 黑

因為沒有人能殺死 鬼


巫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巫常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互搀扶跑起来
相互搀扶跑起来 (165)
大森靖子(Oomori Seiko)
大森靖子(Oomori Seiko) (58)
西尔维亚·普拉斯
西尔维亚·普拉斯 (2252)
赖香吟
赖香吟 (291)
Sarah Kofman
Sarah Kofman (4)
哈特·克兰(Hart Crane)
哈特·克兰(Hart Crane) (963)
杨炼
杨炼 (196)
邱妙津
邱妙津 (2053)

巫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

其他
2019-05-24更新

巫的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 201个感兴趣 )

巫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


巫的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

巫的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 24部看过 )

想看
看过

> 巫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rickenbacker/

订阅巫的收藏:
feed: rss 2.0