王重阳的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)

王重阳的音乐  · · · · · ·  ( 62张在听 · 81张想听 · 683张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - Seven Days Walking: Day One
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Explosions In The Sky... - Lone Survivor (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Saul - Strawberry
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
想听
  • Death Cab for Cutie - Kintsugi
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Laurie Anderson - Big Science
  • 帕尔哈提(Parhat Haliq)... - Rock from Taklamakan Desert
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy

王重阳的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 76部想看 · 530部看过 )

王重阳的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 196本想读 · 118本读过 )

在读
  • The Book of Why
  • Nine Stories
  • What We Talk About When We Talk About Love
  • 罪与罚
  • Watchmen
想读
  • 文艺复兴的故事02:我的朋友马基雅维利——佛罗伦萨的兴亡
  • T.S.艾略特传
  • LONG龍42
  • 压力测试
  • 扫地出门

王重阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.npr.org/2012/03/16/148778665/bruce-springsteens-sxsw-2012-keynote-speech The Boss应邀在今年西南偏南艺术节的演讲。我爱NPR!原本对Springsteen的印象只是音乐界的施瓦辛格,没想到他能讲得这么深刻而且诚恳。Springsteen历数了自Elvis开创摇滚历史以来对他影响最深刻的歌手,讲到激动还从旁边借了把吉......    (4回应)
http://sasquatchfestival.com/ 加黑体的是我最感兴趣的。今年最大的惊喜是Jack White和Beck,加上Bon Iver,这三大主力就基本保证了票房。不过去年的Wilco和Death cab for cutie对我吸引力其实更大。作为后摇迷,天爆和摸个歪同时出现也很让我激动了下。但俗话说,人比人,气死人,比起来,还是得感叹今年Coachella阵容的......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你懂个屁
  • 你懂个屁:   Cool haha! Who else might be interested?     2012-01-13 13:16
  • 你懂个屁
  • 你懂个屁:   Radiohead plays Seattle April 9! http://www.ticketmaster.com/event/0F004829E0094898?artistid=763468&majorcatid=10001&minorcatid=60     2012-01-13 08:42
  • 南瓜瓜
  • 南瓜瓜:   豆瓣还有Ludovico 小组 http://www.douban.com/group/84683/     2011-08-07 13:58
  • 南瓜瓜
  • 南瓜瓜:   开始听Ludovico是很巧的一件事。当时我刚开始一个人漂流在外的生涯,我住的寄宿家庭知道我会弹琴,就推荐我听I Giorni这张碟,说我一定会喜欢。Ludovico的音乐太适合一个人静静地听了,再加上当时刚出锅的心境,让我一下子迷上了他的音乐~~而且过了没多久就买到了I Giorni的谱子,自己弹就更能体会音乐与自己的联系。     2011-08-07 13:17
  • 南瓜瓜
  • 南瓜瓜:   我从03年第一次听到Ludovico就彻底爱上他的音乐了     2011-08-07 08:41

王重阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

王重阳的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Love Letter to OR
2014-05-20更新
gigs
2014-05-07更新
Left behind
2014-05-05更新
冷冷的冰雨在阿...
2012-10-02更新
random shit
2012-09-08更新

王重阳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人生必有痴,而后有成。

王重阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王重阳的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

李苦瓜
李苦瓜
旧是岭南人
旧是岭南人
leebobo
leebobo
杰瑞米
杰瑞米
zx_emelie
zx_emelie
海豹王xx
海豹王xx
deepblue741
deepblue741
第八天
第八天

王重阳常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)
浦东张江租房 (小组QQ... (20016)
--女追男--
--女追男-- (17960)
结伴同游
结伴同游 (2851)
豆瓣电影【条目纠错】
豆瓣电影【条目纠错】 (384)
豆瓣FM
豆瓣FM (56863)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768459)
我就爱看网易评论
我就爱看网易评论 (5951)
游泳
游泳 (36071)

王重阳的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 4个感兴趣 )

王重阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 王重阳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rickbai117/

订阅王重阳的收藏:
feed: rss 2.0