低端吱吱
头像即本人

低端吱吱的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 50本想读 · 153本读过 )

在读
  • 东京本屋
  • 深圳新土改
  • 東京都北区赤羽 1
  • 朋友遊戲
  • 容疑者Xの献身
想读
  • 东京百年史
  • 两种传承
  • 厌女
  • Short Stories from Hogwarts of Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies
  • 我的天才女友

低端吱吱的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 84部想看 · 482部看过 )

低端吱吱的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

人生は夢だらけ
2018-04-12更新
周刊georgia 全1...
2017-09-11更新
学校也有天气好...
2013-08-11更新
水彩画
2013-05-12更新

低端吱吱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在寒风中苦苦等待10小时,就为了10分钟的烟火
今年的12月31日,我挑战了去香港太平山顶拍摄跨年烟火,通宵一晚第二天再回到深圳。虽然之后的几天我就像被相扑运动员狠狠碾压了碾压了一样浑身散架,但是这段旅程还是挺有纪念意义的,趁我没忘记之前赶紧记下这份攻略。 目录: 1.拍摄地的选择和交通方式 2.拍摄参数推荐 3.如何在深更半夜从香港返回深圳 4.在太平山拍烟...
这次用手机(下划线)拍到的最满意的照片,原片未修
终于开始写总结了! 这次筹备已久的日本之行一共经历了12天,在我的笔记本上分成了三大板块,分别是:东京巡礼、京都漫步和大阪吃喝。 多亏了穷游行程这个APP(和网页),旅行的每一笔帐都记得很清楚,而且还能分类显示。包括了尽量克制的购物和伴手礼,这次出行一共花了2w,其中让我异常震惊的是,竟然在吃和耍上花了近...

低端吱吱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 每集一短评
  • 花过天晴
  • 低端吱吱 (头像即本人)  评论: 花のち晴れ~花男 Next Season~
    ep01 什么鬼漫改……男主声音好难听,性格好恶劣。 ep02 天马天马天马!站天马!天马好帅好温油好绅士! ep03校园欺凌的那场英雄救美戏虽然超级玛丽苏,但是天马真的好帅啊!吹爆天马!求求编剧让小音和天马在一...

低端吱吱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

低端吱吱的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 5张想听 · 80张听过 )

在听
  • 椎名林檎 - 座禅エクスタシー
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • Michael Jackson - Michael
  • Nelly Furtado - Best of Nelly Furtado
  • Olivia Ong - A Girl Meets Bossa Nova 2
想听
  • 坂本真綾... - tune the rainbow (ラーゼフォン 多元変奏曲 主題歌) (通常盤)
  • 梶浦由記... - Fate/Zero Original Soundtracks Vol.1
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • 五月天 - 五月之恋
  • Various Artists - Motown Made To Measure (Martin Freeman Presents)

低端吱吱的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注16 )

去日本的行前准备
共1个 2017-10-22更新

1.京都一日——森见登美彦小说场景巡礼攻略

yamada
共47个 2017-09-03更新

1.猫的报恩 猫の恩返し

2.天咒 ドラゴンヘッド

3.Jenifa泪石之恋 ジェニファ 涙石の恋

...

居家
共9个 2017-07-10更新

1.灯具 灯泡吊灯

2.【木髓】创意原木礼品灯装饰灯简约复古气氛台灯(可调光)

3.懒角落 时尚创意鹿角挂钩 强力无痕挂钩 玄关衣帽挂钥匙挂 61166

...

跟着日剧逛日本
共3个 2017-04-23更新

1.倒数第二次恋爱 最後から二番目の恋

2.敬启,父亲大人 拝啓、父上樣

3.最完美的离婚 最高の離婚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卜阿卜
  • 卜阿卜:   看中南海帅哥的心情有介绍一个照相软件的     2011-02-16 23:04
  • 夏天の短袖
  • 夏天の短袖:   你用的什么快递公司啊!!!!!!!     2011-02-15 16:20
  • 夏天の短袖
  • 夏天の短袖:   啊……32G呢~ 也要1800啊~ 便宜什么、、、     2011-02-14 23:39
  • 夏天の短袖
  • 夏天の短袖:   多少钱啊!!!!!!买了什么配件啊!!!!!破解了没啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     2011-02-14 18:57
  • 夏天の短袖
  • 夏天の短袖:   你!!!!!!!!!赤果果的诱惑啊!!!!!!!!     2011-02-14 18:56

低端吱吱的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 百词斩-背单词、学英语必备 (iPhone / iPad)
请添加个人简介。

低端吱吱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

低端吱吱的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

好运猫
好运猫
子文东
子文东
Pippo
Pippo
阿柴
阿柴
钦定[已注销]
钦定[已注销]
Fanfan
Fanfan
阿科
阿科
袁长庚
袁长庚

低端吱吱的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

低端吱吱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


低端吱吱常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79226)
生活组
生活组 (371098)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
日剧fans
日剧fans (351588)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (717012)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489616)
城市规划
城市规划 (11171)
烧耳机
烧耳机 (87787)

> 低端吱吱去过的地方

> 低端吱吱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rician/

订阅低端吱吱的收藏:
feed: rss 2.0