奶油的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一枚旧明信片
2013-06-11 17:06:20
从拍卖会上得到了一枚1908年的明信片。寄自当时入住上海Astor House Hotel的J.A.g,经俄国西伯利亚铁路,收件人为德国柏林的Mr. A. Czeika,图案为酒店的大堂。 原本是因为明信片上的邮戳中,有一枚出现了人为的错误才将其收入囊中,可是在了解了整个明信片的信息后,对这个酒店发生了浓厚的兴趣。 Astor House Hotel正是......    (1回应)
春节期间没有上几分钟网,所以没有纪录。 所有页面赶在除夕前后全部铺满了。总共47张94面。 有个别页是新增加的,比如: 这页上台湾的戏曲邮票,就是在搜资料的时候牵出来的,非常切题,必须加入。 还做了很多细节修改,加入了显眼的书名,使得段落更清晰;换了格式装饰,看起来更象一本古籍;增加更多的原著插图,这个工......    (3回应)

奶油的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

橡皮章新长征
2015-03-04更新
舌尖上的橡皮
2015-03-04更新
我的橡皮章目录...
2012-11-29更新
戒微博成果展
2012-11-01更新
我家仙人球也开花
2011-06-05更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 永缮
  • 永缮:   礼拜六聚会时拍的照片可以放到活动中去吗?还是说发给你们修改一下比较好?     2014-07-27 22:03
  • 沈入忘🌟
  • 沈入忘🌟:   奶叔新年快乐嗷嗷嗷     2013-12-31 18:26
  • 梵小凡
  • 梵小凡:   奶叔新年快乐!!今年也请多多指教(。・ω・)ノ゙ 真想捏捏小奶油的脸(*/ω\*)     2013-01-01 22:45
  • ES(冷却中)
  • ES(冷却中):   http://www.douban.com/photos/photo/1803578487/     2012-12-08 18:45
  • Jana Lu
  • Jana Lu:   哈哈。跑了好几个月了哦     2012-11-14 20:13

奶油的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • Pages/Editorial Design
  • Point East
  • Simply Packaging
  • 生活设计生活
  • Play Pen

奶油的电影  · · · · · ·  ( 150部看过 )

奶油的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

奶叔来了http://richerl.taobao.com

微博地址:http://weibo.com/lurich

如果有一天死了,帐号请保留一年。谢谢!

奶油的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奶油的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奶油常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐集邮 | 集邮是一件美好的事情
快乐集邮 | 集邮是一件... (5494)
绘画手工懒人互鞭
绘画手工懒人互鞭 (1533)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (33702)
集邮@shanghai
集邮@shanghai (10)
【时间之书】
【时间之书】 (1903)
手绘旅行
手绘旅行 (130154)
CANON
CANON (7067)
LOHAS ROOM
LOHAS ROOM (1214)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/richerl/

订阅奶油的收藏:
feed: rss 2.0