Different Gear, Still speeding (Special CD+DVD Edition)
richard 2011-03-03 11:13:38

Liam 一次不错的自我救赎

首先想说的是,Beady eye这个名字实在不怎么样。不过也无所谓了,在我心里,它只是Oasis的尾巴。 在这张完整的专辑之前,先听过了几张单曲。最先听到的《Bring the light》,着实把我雷了一把。风格变化太大,让我一时接受不了。当时很怀疑Beady eye这条狗尾巴要坏了Oasis 的...  (展开)
过家家
richard 2010-09-28 15:23:17

莫名其妙的狂欢

忘了什么时候听的那首《大龄文艺女青年之歌》。当时觉得歌词挺有意思,还转给朋友们听来着,好玩而已。不过没想到现在都出唱片了,颇有些意外。 我平常没事的时候也喜欢弹弹吉他,搞点小创作。纯粹出于爱好,自娱自乐。哼一段旋律,配几个简单的和弦,即便是对我这样的吉他初...  (展开)

订阅richard的评论