richard的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 莫名其妙的狂欢
  • 过家家
  • richard  评论: 过家家
    忘了什么时候听的那首《大龄文艺女青年之歌》。当时觉得歌词挺有意思,还转给朋友们听来着,好玩而已。不过没想到现在都出唱片了,颇有些意外。 我平常没事的时候也喜欢弹弹吉他,搞点小创作。纯粹出于爱好,自... (2回应)

richard的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • DISH - 懒人日记
  • Beady Eye - Different Gear, Still speeding (Special CD+DVD Edition)
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 邵夷贝 - 过家家

richard的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 11部看过 )

想看
  • 我不是药神
看过
  • 被解救的姜戈
  • 钢的琴
  • 公众之敌
  • 亡命驾驶
  • 猫鼠游戏
Welcome to my 小站:http://site.douban.com/richardfish/

Tonight I'm a rock & roll star

richard的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

richard常去的小组(3)  · · · · · ·

Oasis
Oasis (19708)
春英诗社
春英诗社 (104)
音乐制作与录音混音
音乐制作与录音混音 (14414)

richard的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

richard的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


richard的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/richardfish/

订阅richard的收藏:
feed: rss 2.0