次回予告
牛肉火锅の主,做最好的自己

次回予告的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 未上锁的房间 3 The Room Three
玩过
  • 隐形守护者
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale

次回予告的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是否醒了
2018-09-09 16:28:01
下午三点四十五分的时候,从睡梦中慢慢清醒过来。身体的燥热带着苏醒的困倦在全身蔓延,下午睡久了就是这种感觉。空虚和湿热在室内弥漫,不时地提醒着我去思考:“到到底醒了吗” 我真的醒了吗? 从凉茶来到我家已经两周了。 从我和学姐分手也已经五天了。 我真的醒了吗? 可能还没有,但是我慢慢在从虚空的感情中退出,...    (3回应)
第一次做芝士蛋糕
2016-02-29 01:32:12
如果时间能够回溯的话,我一定不会丢进去那么多蓝莓,尽管我想尝试一下蓝莓蛋糕。 如果时间能够回溯的话,我一定会像教程里面一样买一个焗炉,把热腾腾的半凝固不明液体好好地烤一下。表面也许能够金黄靓丽一些。 如果时间能够回溯的话,我一定会把打发的蛋白和浆液好好混合一下,不会变成上面浓浓蛋味,下面一坨芝士糊在电......

次回予告的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注6 )

凉茶不降火
2018-10-03更新
第一个相册
2014-06-14更新

次回予告关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

次回予告的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 特效电影的巨作?
  • 环太平洋
  • 次回予告 (牛肉火锅の主,做最好的自己)  评论: Pacific Rim
    看完以后一如既往地翻豆瓣影评,还以为会是7分左右的节奏,没想到大家都分数哇哇往上打,而且各路大神的影评还评得头头是道,大谈电影特效技术和技术突破。更有扬我国威为大公司打造精良场景片段的制作组,向你们... (1回应)

次回予告的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 24本想读 · 49本读过 )

在读
  • 独居的一年
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • Effective C++
  • Data Structures and Algorithm Analysis in C (2nd Edition)
  • 炒股的智慧
想读
  • 爱的阶梯
  • 甜蜜泳池邊
  • 我很好
  • ミッドナイトブルー
  • 幾日

次回予告的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 239部想看 · 518部看过 )

次回予告的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 20张听过 )

在听
  • ARTHUR GRUMIAUX... - MOZART SONATES POUR VIOLON ET PIANO
想听
  • Adele - 25
  • Various Artists - 楊佩佩大戰金庸戲劇主題曲全記錄
  • 秀逗魔导士
  • 櫛枝実乃梨(堀江由衣),川嶋亜美(喜多村英梨) 逢坂大河(釘宮理恵)... - オレンジ

次回予告的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 宝岛一村
  • 幺幺洞捌
看过
  • 牢友记
  • 记得当时那个小

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悦燃
  • 悦燃:   换头像了啊~     2010-12-13 10:04
  • 悦燃
  • 悦燃:   如果你死了……我也不活了! 是不可能的…我天天勾引小学弟让你气得乍尸     2010-12-06 09:23
  • 悦燃
  • 悦燃:   第一个踩点以示所有     2010-10-12 08:16
只要放弃一次,就全完了

你不是最好,就没有人在乎你的存在感。
但是很多时候,你没必要在乎存在感,接受自己就好

一寸光阴一寸金

次回予告的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

次回予告的关注  · · · · · ·  ( 成员582 )

滚烫的石头
滚烫的石头
Hitomiss☮
Hitomiss☮
张佳玮
张佳玮
👛
👛
甲🌈
甲🌈
野喵
野喵
陈怼怼~
陈怼怼~
袁长庚
袁长庚

次回予告的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

次回予告的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


次回予告常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131782)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351935)
含泪翻车的多了去凭什么不能是你
含泪翻车的多了去凭什... (2816)
猫
(511006)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
生活组
生活组 (385129)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117416)
装逼指南
装逼指南 (379435)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/richarda_cjn/

订阅次回予告的收藏:
feed: rss 2.0