松鼠没钱斗地主的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 199本想读 · 199本读过 )

在读
  • 风景与记忆
  • 词语与建筑物
  • 地形学故事
  • 从绘图到建筑物的翻译及其他文章
  • 摄影:从文献到当代艺术
想读
  • 世间万物
  • 自我意识的艺术
  • 历史三调
  • 重返风景:当代艺术的地景再现
  • 我,眼睛,声音

> 浏览松鼠没钱斗地主看的杂志(1)

松鼠没钱斗地主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

躲起来吧
2013-10-22 00:50:32
昨夜突然想起一个场景,因今年的初雪已经覆盖了我梦一般的苹果屯。 学校的咖啡店,我记得收银的大妈挺喜欢我的,因为我刚去,听不懂她说啥,她可以肆无忌惮地向我唠叨我只能赔笑。 一个早上,冬天,大雪。大概10点不到,我失眠一夜,狠下心来逃课。躲进学校的咖啡店,要了一个凯撒鸡肉卷,一杯咖啡。端着一本书,边吃边读......    (8回应)

松鼠没钱斗地主的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

松鼠没钱斗地主关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大脑一片空白

松鼠没钱斗地主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

松鼠没钱斗地主的关注  · · · · · ·  ( 成员275 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
[已注销]
[已注销]
何脑斯
何脑斯
吉于吉
吉于吉
斐君
斐君
傻
王敖
王敖
王歡未命名
王歡未命名

松鼠没钱斗地主的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 22个感兴趣 )

松鼠没钱斗地主常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦二手市场
伦敦二手市场 (12409)
北京★军人吴师傅搬家136 21375605
北京★军人吴师傅搬家1... (3564)
苏富比艺术学院
苏富比艺术学院 (486)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112902)
摄影人
摄影人 (190034)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (385782)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (183459)
北京无中介租房
北京无中介租房 (386292)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沙砾
  • 沙砾:   我号码还是18768118647.我正好在北京,已经拉了俩朋友凑了350套票的八折优惠了。你要是也打算那个票的话可以和我一起嘿嘿     2014-08-27 12:03
  • 沙砾
  • 沙砾:   松鼠君,突然发现既没有你的QQ也没有微信啊,而且手机换了之后电话号码也木有了%……&*这周六国家大剧院有个查拉图斯特拉如是说的音乐会呢,我一看到就想到你啦~http://ticket.chncpa.org/product-917565.html?__=C8A1     2014-08-27 12:01
  • farseer
  • farseer:   哇啊啊~但是大P是神马意思呢?     2012-05-26 23:06

松鼠没钱斗地主的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/richard1366/

订阅松鼠没钱斗地主的收藏:
feed: rss 2.0