卡布猫士多
一个努力经营副业宠物小店的家长

卡布猫士多的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来自:hapet
Hi,各位家长好久不见,这里是卡布猫先生有爱的频道 (ฅ´ω`ฅ) 近一个月没有更新,让大家久等了,最近,终于处理完各种为工作烦恼的事情,可以好好努力开始写文章,做测评啦(鼓掌,papapapap...) 不知道各位家长在平时,带自家爱宠去医院做检查的时候,是否会和我一样好奇,这些英文指标都代表了什么?是否会担...    (3回应)
Hi~各位家长好久不见!这里是卡布猫先生唠叨时间~ 夏日炎炎,人都要中暑,更何況动物們了,那猫咪是不是会中暑呢? 答案是,会的!! ~尽管猫咪是沙漠形动物,但不代表她们会更耐热,猫猫只有在肉垫上有汗腺所以比较难靠流汗来帮助散热,所以夏天的时候猫咪喜欢滩在地上,或者是帮自己一直舔猫,帮助自己散热,保证身...

卡布猫士多的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 25部想看 · 41部看过 )

卡布猫士多的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

寵物用品指南
2019-04-15更新
喵呜~
2018-12-27更新
感恩
2018-12-13更新
平价粉底液的各...
2018-11-29更新
生活日常
2018-11-21更新

卡布猫士多关注的小站  · · · · · ·

卡布猫士多的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 猫行为健康和福利
想读
  • 风和日丽(清新人像写真术)
  • 打理生活
家有三喵刚刚好~
沒有最好的食物,只有最適合的食物
愿我在这小天地,分享我们的猫系生活圈

猫奴小铺:【卡布猫先生】

VX:mrcabu(这个是个人微信哦,希望各位豆友聊着聊着都变朋友!)

TB:https://shop126019488.taobao.com

世界因猫而转动
崇尚对主子的生活美学~
食物测评~
健康成长~
如果我勤奋的话...




卡布猫士多的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡布猫士多的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

DEADJO
DEADJO
家禽腿部保健
家禽腿部保健
固力果guriko
固力果guriko
Allon
Allon
花气袭人
花气袭人
安安
安安
咪总和喵老大
咪总和喵老大
YELLOW
YELLOW

卡布猫士多的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 20个感兴趣 )

卡布猫士多的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡布猫士多的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

卡布猫士多常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(526842)
爱猫生活
爱猫生活 (150238)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379320)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28658)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (245672)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (170585)
插画
插画 (180460)
网站推荐~
网站推荐~ (221142)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rice_777/

订阅卡布猫士多的收藏:
feed: rss 2.0