ShRick Cholmes
无我原非你,从他不解伊

ShRick Cholmes的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 中土世界:魔多之影 Middle-earth: Shadow of Mordor

ShRick Cholmes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

睿远基金,又配售了……
2019-03-22 07:17:17
早上八点,小雨到单位的时候厅堂里除了保安之外还没有人。小雨把在小区门口买的鸡蛋灌饼扔到了桌子上,然后准备上楼换衣服,上了第三阶楼梯时忽然想到了什么,又默默走了回来,匆忙把凉了一半的鸡蛋灌饼藏到了工位座椅上,毕竟让领导看到了不好。 换完工装下来后,小雨发现旁边的菲菲已经开始在涂口红了。 “什么时候到...
反复
2016-10-30 20:17:14
大约从很小的时候就开始反复做同质的事情又无果,反复做一类题目而每次考试时又再次错,反复走一条回家的路还是会穿过两个巷子走岔,反复下同一盘棋总是弃帅保车,反复用幻想安慰自己未来会赚很多钱买一辆牛鼻的车,反复谈没有结果的恋爱还坚持继续,反复在难过的时候把老爸的QQ调出来告诉他想他如果他在会给我怎样......    (1回应)

ShRick Cholmes的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 40本想读 · 181本读过 )

在读
  • 箭术与禅心
  • 新制度经济学
  • 战国纵横:鬼谷子的局8
  • 经济分析史(第一卷)
  • 贫穷的本质
想读
  • 金融市场技术分析
  • 电影的秘密
  • 我是怎样拍电影的
  • 梦想与浮沉
  • 空响炮

> 浏览ShRick Cholmes看的杂志(1)

ShRick Cholmes的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 142部想看 · 1515部看过 )

ShRick Cholmes的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 8张想听 · 258张听过 )

在听
  • 小林啓樹 Keiki Kobayashi... - Ace Combat 5: The Unsung War
  • 中西达治... - ACE COMBAT ZERO THE BELKAN WAR ORIGINAL SOUNDTRACK
  • Simon & Garfunkel - The Graduate
  • 久石譲 - 千と千尋の神隠し サウンドトラック
  • 川井憲次 - Ghost in the Shell 2: Innocence
想听
  • 群星 - StreetVoice 夏季選集
  • 皇后皮箱 - 仙人指路
  • 坂本龍一 - async
  • 巴赫 - 巴赫作品集
  • Joy Division - Warsaw

ShRick Cholmes的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • Fuck your mercy
  • 阿丽塔:战斗天使
  • ShRick Cholmes (无我原非你,从他不解伊)  评论: Alita: Battle Angel
    1,阿丽塔、凌波丽、攻克少佐,日漫形象传承;人造人、克隆人、义体人,角色设定传承。香肩柔臂之下是钢筋铁骨,阿凌是当年的一代冰山女神,少佐是理性智慧的独立女性,阿丽么······介于两者之间吧。 2,阿...
  • 字数有点多
  • 攻壳机动队
  • ShRick Cholmes (无我原非你,从他不解伊)  评论: Ghost in the Shell
    看前就一直琢磨好莱坞应该不会安分的把《十一人》和《无罪》明晰的分开来拍,否则指望这个巴特没法在第二部撑起票房,因此已经有了改出花的思想准备,但前半部分着实还是让我惊喜不已,只是巴特这狗,中间和片尾...

ShRick Cholmes常去的小组(269)  · · · · · ·  ( 全部 )

足球圈撕X小组
足球圈撕X小组 (4120)
下厨房
下厨房 (881372)
济南豆瓣
济南豆瓣 (53834)
茶
(21584)
我爱罗
我爱罗 (1177)
宇智波鼬
宇智波鼬 (833)
一个人旅行
一个人旅行 (171491)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (314175)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28950)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (77364)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45242)
健身俱乐部
健身俱乐部 (136920)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (27599)
济南微信群
济南微信群 (7810)

ShRick Cholmes关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吭一声昔伤别痛拗嘴

吟一句淡词清诗矫情


我自伫江河逝水

撒一泡瓢泼白尿


饶是昨夜春梦几回绕

使得今晨被单几层湿


稀疏印记,似是呓语:

兀那贼子,还我手纸!















wb
http://weibo.com/u/1651810163



blog
http://ricchou.diandian.com/

ShRick Cholmes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ShRick Cholmes的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

豆瓣FM
豆瓣FM
皇后皮箱
皇后皮箱
晚
宝木笑
宝木笑
王俊俊
王俊俊
OhBoyDaily
OhBoyDaily
蟹老板
蟹老板
叶洲
叶洲

ShRick Cholmes的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ShRick Cholmes的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 93个感兴趣 )

ShRick Cholmes的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

采花贼手记
2013-07-26更新
截图···
2012-06-26更新

ShRick Cholmes的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 仙代♥
  • 仙代♥:   嗯,济宁离济南也很近。你要去银行吗还是企业?好像是学会计的是不是,还可以去四大哈哈     2015-04-24 09:27
  • 仙代♥
  • 仙代♥:   你家是在济南吗?准备往什么方向发展呀?     2015-04-23 13:47
  • 仙代♥
  • 仙代♥:   那你以后还回山东吗?西安也挺好的,好吃的多。     2015-04-22 16:08
  • 仙代♥
  • 仙代♥:   你家就在西安吗?研究生是在那儿读的?     2015-04-22 06:37
  • 仙代♥
  • 仙代♥:   哈哈,你研究生应该快读完了吧~加油~     2015-04-21 12:15

> ShRick Cholmes去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ricchow/

订阅ShRick Cholmes的收藏:
feed: rss 2.0