观象路17号的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 28部想看 · 1197部看过 )

观象路17号的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 177本读过 )

在读
  • 地海传奇Ⅱ
想读
  • 大众天文学(上下两册)
  • The Raven Boys
  • 八百万种死法
  • 贵族们的游戏
  • 严厉的月亮

观象路17号的游戏  · · · · · ·  ( 玩过11 )

玩过
  • 质量效应2 Mass Effect 2
  • 魔界战记4 魔界戦記ディスガイア4
  • 魔界战记2
  • 大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO
  • 忍者龙剑传2 Ninja Gaiden 2

观象路17号的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

FUCK MY LIFE
2015-10-01更新

观象路17号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死的时候很疼
2017-10-20 11:26:21
今天约瑟夫死了。 雷德跟他有几面之交,他们不是一个队的,约瑟夫入伍的时间相当晚,他们只在士兵食堂打过几次照面,雷德对他的印象不太好——那个小伙子的言语里透露着喜贪便宜的小市民气息。雷德见到过几次他跟同伴的争吵和恶语相向。除此之外,雷德对这个菜鸟二等兵知之甚少。 约瑟夫死的时候,雷德正在十公里外的军...    (5回应)
天台上的遗憾
2017-10-07 19:58:45
雷德爬上天台,看见那个身影仍然在那里,保持着两个小时之前的姿态,一动也不动。他的公寓和他的邻居的共用一个天台,中间用简单的篱笆隔开。 雷德喜欢在下午的时候爬到天台上,舒舒服服的躺进他的廉价木长椅,读几本流行的小说,享受一、两个小时的日光浴。有时候会遇到他的邻居。他们彼此并不招呼对方,或者是单方面的...    (3回应)

观象路17号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

观象路17号的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 184张听过 )

想听
  • Suede - Suede
  • 长渕刚... - Japan
听过
  • Mount Ninji And Da Nice Time Kid
  • H.E.A.T. - Address the Nation
  • H.e.a.t - Tearing Down the Walls
  • Amaranthe - Massive Addictive
  • Thirteen Senses - The Invitation

观象路17号的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 失空斩
  • 小王子
  • 关圣

我的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 发布20 )

豆列

观象路17号关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

观象路17号的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • Maya
  • Photoshop
  • SkyDrive

观象路17号的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
http://edi-in-1700s.tumblr.com
http://weibo.com/lhoyd

————————————

❤️Anton Yelchin❤️
♦️Ben Hardy♦️
♦️Sharlto Copley♦️
♦️Paul Bettany♦️
♦️Erik Gronwall♦️

Iain De Caestecker X Elizabeth Henstridge


娱乐至死。

本命都是外星人:
Garrus Vakarian, Christopher Johnson
外星人和人类谈恋爱什么的,最喜欢了。

Slash Fandoms:
Jarvis / Tony Stark,
Hikaru Sulu / Pavel Chekov
SnakeEyes / StormShadow
Christopher Johnson / Wikus Van De Merwe
Garrus Vakarian / Shepperd
Minho / Thomas

BG Ships:
FitzSimmons
Caine Wise / Jupiter Jones
Pekoyama / Kuzuryuu


-黑塞爱好者,勒古恩爱好者。
科幻电影/小说爱好者。

-航天迷恋症。
信仰是天文学。
伽利略号,旅行者1号,哥伦比亚号

-旋金,古典摇滚,朋克,凯尔特。
Die Antwoord
H.E.A.T
Amaranthe
James Arthur

观象路17号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

观象路17号的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

机核网
机核网
网易美学
网易美学
默默
默默
蘑菇子
蘑菇子
栗栗粥
栗栗粥
Fei
Fei
杦玖
杦玖
未未未
未未未

观象路17号的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

观象路17号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


观象路17号常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (78878)
Merlin--梅林传奇
Merlin--梅林传奇 (4210)
手帳
手帳 (218127)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (159944)
FitzSimmons神盾科学组
FitzSimmons神盾科学组 (41)
Adrien Brody
Adrien Brody (717)
White Collar
White Collar (4503)
上海租房
上海租房 (448973)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 观象路17号
  • 观象路17号:   @默默 咦那好像是很久以前画的了,当时正迷评书和明清小说什么的,像什么小五义之类的。小八义没看完就热情消退了…     2016-10-25 17:22
  • 默默
  • 默默:   哇擦 居然还有薛刚反唐 你为啥不画一张小八义     2016-10-25 14:37
  • 观象路17号
  • 观象路17号:   我改了!!!     2014-07-31 11:43
  • Charlene
  • Charlene:   还说Liz是真爱!被!我!抓!住!了!吧!!!明明是有异性没人性的XD 【Iain De Caestecker】     2014-07-16 18:31

> 观象路17号添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/rhod/

订阅观象路17号的收藏:
feed: rss 2.0