向往猫样生活
Jobs,给哥来个全键盘的爱疯吧~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   XD。hello~我就是很喜欢跟你同名的一个drama声优~~嘿嘿~~~     2010-02-13 22:03

向往猫样生活的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

童鞋们,你们真的知道自己是从哪里来的么? 虽说都是父母生的,那父母的父母呢?父母的父母的父母呢?? 一张图告诉你,你从哪来? 三大哲学问题解决一个了。 精力有限,另外55个高考加分民族的没做出来。
最近一直在手中的就是《爱伦坡暗黑故事全集(上)》,前半部分收录了爱伦坡的经典短篇,如《黑猫》、《莫格街谋杀案》、《丽姬娅》等。 单说上边的三部短篇,不论是情节构思还是细节描写,都让我对坡崇拜的五体投地。虽然《厄舍府的倒塌》也是著名的经典作品。但我本人没有什么感觉。 不过我觉得坡也有不少三流......

向往猫样生活的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 110本读过 )

在读
  • 万物简史
想读
  • 蒂凡尼的早餐
  • 21世纪资本论
  • 君主论
  • 瓦尔登湖
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)

向往猫样生活的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

又见日食
2012-05-21更新
闲置葡萄酒
2012-02-07更新
日环食
2010-01-15更新

向往猫样生活的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 23部看过 )

想看

向往猫样生活的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 说不清是第几次看这本书了
  • 苏菲的世界
  • 向往猫样生活 (Jobs,给哥来个全键盘的爱疯吧~)  评论: 苏菲的世界
    每次拿起这本书,都能从中得到新的感悟。这本书是除史记外,我读的最慢的一本书。读史记慢是因为汉语博大精深,需要逐字去理解。读《苏菲的世界》慢,则是因为不停的思考。 它就像是一把钥匙,可以轻易的打开我思... (1回应)

向往猫样生活关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:revlised.spaces.live.com/
洛丽塔是我的生命之光,欲望之火,同时也是我的罪恶,我的灵魂。洛——丽——塔;舌尖从上颚向下移动三次,到第三次再轻轻贴在牙齿上;洛——丽——塔。
早上。她是洛,平凡的洛,穿着一只短袜,挺直了四英尺十英寸长的身体。她是穿着宽松裤子的洛拉。在学校里,她是多莉。正式签名时,她是多洛蕾丝。可是在我的怀里她永远是洛丽塔。

其实我不是萝莉控~

向往猫样生活的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向往猫样生活的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

西凉
西凉
大丽花
大丽花
Siko
Siko
木木目
木木目
保尔
保尔
Lost
Lost
新生命
新生命
sara0020
sara0020

向往猫样生活的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

向往猫样生活的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向往猫样生活常去的小组(8)  · · · · · ·

安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175473)
豆瓣换书
豆瓣换书 (7619)
你出邮费我就送
你出邮费我就送 (12575)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (55132)
魔兽世界
魔兽世界 (68071)
短发女生
短发女生 (61489)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (36562)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43446)

向往猫样生活的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/revlised/

订阅向往猫样生活的收藏:
feed: rss 2.0