劳斯
少年无知又胖.

劳斯的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

劳斯先生
2019-02-21更新
黑白才是真实。
2018-11-07更新
我最终娶的是你
2017-12-30更新
拍立得(壹)
2014-06-07更新
胶片世界。
2014-06-07更新

劳斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

欢迎你推荐好吃的店给大雄
写在前面:整理这篇攻略的初衷是有想法又很可爱的大雄住在美食聚集地-府城(海南最开始的省会核心商圈),府城美食众多,但大雄每天醒来都在为早餐吃什么发愁,不知道大家有没有同感,所以大雄一直罗集府城比较好吃的早餐店,这就是这份美食攻略的由来。 府城老琼台美食攻略(早餐篇) 作者:老琼台炸炸-大雄 写在前面...
卢森摄影---B姑娘。
2014-04-21 01:54:05
谢谢B姑娘特意从西安赶来, 说实话,我已经遗忘了你的名字。 你给我的感觉很普通,但心灵特纯洁的姑娘。 既然名字都忘了,那我暂且称呼你:B姑娘。 B姑娘用肉眼瞅着挺干净也挺普通一姑娘。 结果底片一出来,我惊呆了。 原来你很美,以至于我连续几个晚上都梦到你。 梦里的你,淡淡的微笑,不时撒娇的声音:“果叔”......    (1回应)


wechat:lulaosi03

劳斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

劳斯的同城活动  · · · · · ·  ( 230个参加 · 141个感兴趣 )

劳斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


劳斯常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

家居装修
家居装修 (51516)
我俩自己装修
我俩自己装修 (12929)
晒装修ing
晒装修ing (19841)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45145)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488075)
KINDLE
KINDLE (309381)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (506091)
留学日本
留学日本 (68254)

劳斯的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
想听

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 练习中的K
  • 练习中的K:   暑假去青海 兰州 敦煌 夏河 有什么好建议     2012-05-22 14:39
  • 劳斯
  • 劳斯:   不麻烦啊,根本没什么地方。     2011-09-04 14:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   哎呀~ 哈哈哈 后期的维护 麻烦吗?我对网站建设这方面 是 白痴~     2011-08-20 00:06
  • 劳斯
  • 劳斯:   我在海岛,过完年就回哈尔滨。到时出来一起玩儿!     2011-01-15 16:37
  • 篆音
  • 篆音:   我在哈尔滨…我喜欢熊     2011-01-14 17:34

本页永久链接: https://www.douban.com/people/reom/

订阅劳斯的收藏:
feed: rss 2.0