文文811的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二楼吧台
艺典空间地处中国当代艺术地标北京798艺术区797路3818库边上,总面积300平方米,展线达117米,地理位置佳,配套及设施全的艺术空间。艺典空间尊重保留了老厂房的原貌,又通过巧妙的现代化改造,展现了极具设计感的空间感觉。 功能上包含: 展厅:空间上下两层,高度3.5米,可举办中小型美术展览;定期、不定期举办各种艺......    (1回应)
http://www.yidianchina.com/h5/views/news/detail/detail.html?historyId=4198403草间弥生 | 走近怪诞“女神经”打造出的艺术新世界! 草间弥生毕业于京都市立工艺美术学校主修日本画。在1956年移居美国纽约市,并开始展露她占有领导地位的前卫艺术创作,现居住在日本东京。她曾与当代卓越的艺术家如安迪·沃霍尔(Andy Wa......

文文811的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

try
2018-01-28更新
西安
2016-05-05更新

2016-04-28更新
大闹饰品店
2016-04-28更新

文文811的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论2 )

  • “寻找·童心” 六一蜡笔涂鸦展
  • 寻找·童心 不管我们多大, 10岁、20岁、30岁、40岁…… 每个人的心中 都住着一个孩子 透过干净、清澈的眼睛 万物都是生动的、生趣的 时间: 5.28-5.30 寻找·童心 蜡笔涂鸦展 — 创作 孩子的绘画, 稚拙、... 

文文811的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 销售就是要搞定人
读过
  • 喜宝
  • 艺术市场与管理

文文811的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 )

文文811的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德

文文811的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文文811的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

遇见你真美好
遇见你真美好
[已注销]
[已注销]
皮埃尔菊里
皮埃尔菊里
夏天
夏天
流光
流光
o2
o2
大白不白
大白不白

文文811的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 11个感兴趣 )

文文811的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

文文811常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

手机拍照片
手机拍照片 (793)
手机摄影随手拍
手机摄影随手拍 (3)
手机拍
手机拍 (152)
随手拍眼前
随手拍眼前 (301)
手机随手拍
手机随手拍 (69)
北京商业摄影
北京商业摄影 (1869)
北京摄影棚
北京摄影棚 (2225)
北京私拍小分队
北京私拍小分队 (3147)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/renwenwenwen/

订阅文文811的收藏:
feed: rss 2.0