这些那些
观胶片 解人生

这些那些的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岸西说 月满 不再寂寞
2010-04-12 20:53:35
记得自己进入大学看舞蹈系报告时最喜欢的曲目就是《爱莲说》,说不好因为什么,那份执拗里的温柔还是软弱里的刚烈呢?说不好,只记得那女孩跳舞的时候妩媚中执着的眼神,似乎根本不在乎其他人的言语,只是很清楚的明白,自己究竟该是怎样。 爱莲的名字似乎是专门起给汤唯的。当她脱去那件旗袍的时候,谁也不会......
难是一步,佳,也是一步
2010-04-12 20:48:31
很幸运,在内地没有放映前看到了这部电影,感受着怀旧的色调,隐约间以为自己看的是一部台湾的家庭温情片,后来电影看完很久才被身边友人点醒,这是部港片,很不典型的香港电影。 望着电脑屏幕我第一次不知该怎么评价一部电影,我感受到导演的气息和他深厚的的情感,但是作为一个地地道道大陆出生的八零后,......

这些那些的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本想读 · 26本读过 )

在读
  • 冰与火之歌·卷四·群鸦的盛宴(全两册)
想读
  • 1984
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 火星孤儿
  • 清单
  • 打开一颗心

这些那些的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 354部想看 · 296部看过 )

这些那些的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Sinead O'Connor - I Do Not Want What I Haven't Got (Limited Edition)
听过
  • 林宥嘉 - 重返迷宮 影音珍藏版

这些那些关注的小站  · · · · · ·

这些那些的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
现居LA的流浪女一枚

这些那些的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

这些那些的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

这些那些常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15497)
科幻
科幻 (306478)
李安
李安 (9120)
剧本工房 『Little Logic』
剧本工房 『Little Log... (24623)
中央戏剧学院
中央戏剧学院 (11723)
中美电影人协会
中美电影人协会 (780)
威尼斯电影节
威尼斯电影节 (2741)
戛纳电影节
戛纳电影节 (5563)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Armclimber
  • Armclimber:   抢占沙发宝座……     2009-08-09 14:31

这些那些的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/renshen37/

订阅这些那些的收藏:
feed: rss 2.0