影视不多说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自问不是个技术型人才,但作为一个爱电影的非专业人士,对影音效果也是有一定追求的,比如说,买电影票时,要看好是不是杜比全景声。有些影院的票价再便宜也不进。 在影院看大银幕的效果跟在家看电视机的效果是不能相提并论的,就算是电视机的屏幕再大,也...

影视不多说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论183 )

影视不多说的电影  · · · · · ·  ( 168部看过 )

看过
  • 邪不压正
  • 无问西东
  • 卧底巨星
  • 警察锅哥
  • 十万个冷笑话2

影视不多说的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不能說的秘密

影视不多说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

影视不多说的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


影视不多说的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/renlyuan/

订阅影视不多说的收藏:
feed: rss 2.0