郑州心理咨询师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心理测试:五个选项,您优先解决哪个|郑州心理咨询师
一个心理测试: 你现在在家,这时候—— 1.婴儿开始哭 2.你想去厕所 3.电话响了 4.门铃响了 5.你发现浴室的水龙头没有关 你会优先解决哪个?请给五个答案排序。 答案在此: 在你的人生中,你会优先选什么? 1.照顾婴儿=爱情 2.去厕所=自己 3.接电话=工作 4.去开门=朋友 5.关水龙头=钱
孟德斯鸠
孟德斯鸠,法国启蒙运动时期著名思想家、律师,西方国家学说以及法学理论的奠基人,与伏尔泰、卢梭合称“法兰西启蒙运动三剑侠”。 1、如果你仅仅想要幸福,这一点也不难;难的是我们总期望比别人幸福。 2、喜爱读书,就等于把生活中寂寞无聊的时光换成巨大享受的时刻。 3、自由不是无限制的自由,自由是一种能做法律许...

郑州心理咨询师的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

高考心理咨询
2019-06-02更新
自然能量疗愈
2019-04-20更新
郑州心理咨询室
2019-04-19更新
郑州心理咨询
2019-04-19更新

郑州心理咨询师的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注119 )

郑州心理咨询中心
共60个 2019-06-14更新

1.心理测试:五个选项,你优先解决哪个|郑州心理咨询师

2.郑州心理咨询师的广播

3.郑州心理咨询师的广播

...

河南心理咨询师联盟
共1个 2019-06-12更新

1.河南心理咨询师联盟

心理学爱好者必读书
共42本 2019-06-02更新

1.我们都是老虎伍兹,需要叔本华的治疗

2.超越原生家庭(原书第4版)

3.心理医生

...

高考心理咨询
共2个 2019-06-02更新

1.高考生心理咨询扎堆 减轻压力是根本|郑州心理咨询师

2.高考心理咨询

郑州心理咨询师的书  · · · · · ·  ( 148本想读 )

想读
  • 自卑与超越
  • 爱的艺术
  • 存在主义心理治疗
  • 荣格文集
  • 当尼采哭泣

郑州心理咨询师的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
欧阳,郑州仁和心理咨询中心首席心理咨询师,河南青少年成长中心、河南电视台三频道特邀心理专家。

从业20余年,专注于青少年心理、婚姻情感、人际交往障碍、抑郁症、强迫症等心理问题的咨询与矫正。

先后接受美国《新闻周刊》、北京《竞报》、河南电视台、《大河报》、《河南商报》、《郑州晚报》、《东方今报》等媒体专访。

工作地址:郑州市二七区二七广场西南角百年德化D座1307室

工作时间:周一至周六(8:00-20:00)。至少提前1天预约咨询

咨询方式:面对面咨询,远程咨询(电话、微信、QQ)

心理热线:13938480499 QQ:188100371

郑州心理咨询师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州心理咨询师的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 20150个感兴趣 )

郑州心理咨询师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 郑州心理咨询师去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/renhe365/

订阅郑州心理咨询师的收藏:
feed: rss 2.0