mangofloyd
C my life with the chaos of T

mangofloyd的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 36部看过 )

想看
  • 洛城黑帮
看过
  • 乐队的夏天 第一季
  • 权力的游戏 第八季
  • 童年的许诺
  • 惊涛飓浪
  • 伯德小姐

mangofloyd的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 21张听过 )

想听
  • Swallow the Sun - The Morning Never Came
听过
  • Death Cab for Cutie - Transatlanticism
  • Tribes - Baby
  • Frandé... - 受寵若驚
  • JJAMZ - Suicide Pact
  • The Weepies - Say I Am You

mangofloyd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

行百里者半九十九
2017-11-25 16:32:47
正如所有的90年代出生的男生一样 我热爱一切rpg游戏,我也沉迷于那种努力成长的成就感。就像人生一样,拼劲全力去实现一个毫无意义的目标,达成后那种人生巅峰的感觉 应该就是支撑人类活下去的重要理由之一。可游戏玩的多了,我却养成了一个不好的习惯,我...
陆末柒初
2017-06-23 21:47:29
独自走在雨后的街道,潮湿的空气告知着雨还没结束。加快脚步吧,享受这一小会儿的宁静。 总得想点什么,否则这散步就没了意义。 想到言叶之亭中,两个喜欢下雨天呆着亭子里的男女。 怎么会有人喜欢下雨? 想到今年没开始的旅行,旅伴却还没找到。 难道又要...

mangofloyd的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-06-22更新

mangofloyd关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mangofloyd的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 3本读过 · 1个书单 )

在读
  • 半路出家的投资银行家
  • 梦的解析
  • 普通读者
想读
  • 中国神话通论
  • 中国神话传说
  • 大教堂凶杀案
  • 一间自己的屋子
为不拖全人类后腿而努力


mangofloyd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mangofloyd的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

mangofloyd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mangofloyd常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

万能青年旅店
万能青年旅店 (31294)
上海租房
上海租房 (1061581)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (394872)
上海网球部落
上海网球部落 (9288)
we love mew and we are the frengers
we love mew and we ar... (616)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (496568)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (137539)
【天秤座】
【天秤座】 (189082)

mangofloyd的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/renaissancetwo/

订阅mangofloyd的收藏:
feed: rss 2.0