小茉君的练习场
为自己,你值得。

小茉君的练习场的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 245本想读 · 152本读过 )

在读
  • 爆款文案
  • 辅食每周吃什么
  • 你是一切的答案
  • 乌合之众
  • 情绪急救
想读
  • 就因為「沒時間」,才什麼都能辦到
  • 全栈市场人互联网市场营销入门通用宝典
  • Suki和Sula的早教游戏笔记
  • 养育女孩
  • 会赚钱的妈妈

> 浏览小茉君的练习场看的杂志(2)

小茉君的练习场的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 174部想看 · 511部看过 )

小茉君的练习场的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 印象深刻的两段书评
  • 基督山伯爵(上下册)
  • 小茉君的练习场 (为自己,你值得。)  评论: 基督山伯爵(上下册)
    “神甫帮助康泰斯分析他遇难原因。其中讲到检查官维勒福时的话很有道理:“这个行动太崇高了,反倒显得不自然。”【我开始意识到“自然”是多重要的东西。你要凭靠你内心的感觉去判断,但首先你要做一个真正自然...

小茉君的练习场的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注21 )

我的收藏
共1022个 2018-09-29更新

1.越长大,就越害怕活成我妈

2.待产包和新生儿用品准备

3.能自制烧饼就会觉得生活愉快一点

...

日记素材 生活的练习场
共12个 2016-02-27更新

1.和大头的一下午--- 人际边界

2.2014年10月25日 周六 晴

3.不畏惧,再次出发

...

家庭
共2个 2016-01-28更新

1.与宝宝愉快的玩耍,就是高质量的陪伴

2.父与子

电影的启示
共1个 2015-02-16更新

1.老男人使用手册

小茉君的练习场的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

带娃碎碎念1
2019-03-17 23:40:44
娃睡觉惊醒后只要我抱,看到室友晚上打游戏睡整觉,而我天天半夜起来抱娃n次,就心里不平衡……然后自己还要想怎么多赚钱,怎么不放弃自己的工作生涯。 但其实,室友也愿意晚上起夜抱娃,但娃不愿意,只要妈妈,他也没办法。其实他在其他地方也出力了,发挥了他的特长,比如给娃做辅食。 我们各自发挥特长,相互配合就ok...
2017年9月24日
2017-09-24 22:19:41
孕期除了喜悦,到目前为止最大的情绪感受就是不安 忐忑了吧。 盼着每一次产检的到来,祈祷每一次都顺利通过。 昨天的检查一项指标有点问题,整个周末都在不放心中度过。 可能这种焦虑忐忑不安的感觉是整个孕期妈妈们都要面对共处的情绪。 怎么更好地与这种情绪共处,这将是宝宝带给我成长的地方。 宝宝,妈妈相信你。 妈...

小茉君的练习场的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

《深度瑜伽》(...
2014-12-24更新
《深度瑜伽》书...
2014-12-24更新
像小丸子一样坚...
2011-01-18更新
一个人的威士忌
2009-04-22更新

小茉君的练习场的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 24张听过 )

在听
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
  • 五月天 - 五月天:当我们混在一起(2005世界巡回演唱会LIVE全记录)
  • 五月天 - 第二人生 末日版
想听
  • 未知艺术家 - 56首最好的宝宝古典(4CD+时尚DIY宝宝相架)
  • 瀬川英史 - フジテレビ系ドラマ「最高の離婚」オリジナルサウンドトラック
  • Original Soundtrack - Little DJ 小さな恋の物語

小茉君的练习场的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白

小茉君的练习场关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小茉君的练习场常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433095)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534400)
悦读FM丨微信号:yuedufmwx
悦读FM丨微信号:yuedu... (8552)
把我锁在SONG TASTE里
把我锁在SONG TASTE里 (1468)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195577)
爱看电影
爱看电影 (317780)
我们是姥姥的乖孩子
我们是姥姥的乖孩子 (1751)
天生卷发
天生卷发 (2085)
简单生活
简单生活 (25593)
中国文案
中国文案 (8579)
OBA文案学院
OBA文案学院 (248)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76041)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (35273)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (48374)
对爱情(爱)的渴望,对知识的追求,对人类苦难不可遏制的同情心,这三种纯洁但无比强烈的激情支配着我的一生。 Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind.——罗素 Russell


“我认为一个人能够追求的最高理想是自我的完善。”
——毛姆《刀锋》

一半“拉里”一半“伊莎贝尔”


安宁
理解
自由


半遁世
半身悬命半力以赴


认识不到自己的软弱与丑陋的人不足以谈坚强与美善

自知或不自知的自欺欺人都是一定程度上的伪善

对自己诚实并外化,对我来说很重要

——————————————————

爱自己,自我完善,是一生都要做的功课


接纳 坦诚 真实

打破包裹的束缚的壳

于己于人,坦诚相待


真实性=自我觉知 X 勇气

——————————————————

岂能尽如人意,但求无愧我心
尽人事,听天命
随遇而安


没有什么能够阻挡,我对自由的向往
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔



女子之道,是直路,掉头折返,则为辱



————————————————————



书评(原版书)记录:
http://book.douban.com/people/remobleu/reviews?start=0


影评记录:
http://movie.douban.com/people/remobleu/reviews


爱生活者,近庖厨
http://www.xiachufang.com/cook/10008715/



————————————————————
真正的进步不是那么焦虑的自我怀疑,而是带着自我接纳体会进步的喜悦;不是被对自己的不满和焦虑驱赶着,而是被美好的目标吸引着。真正的都不是那么着急,我们默默努力耕种,耐心等着它开花结果。


———————————————

"禀赋 死磕 自恋 有趣"




小茉君的练习场的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小茉君的练习场的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

卢淑莹
卢淑莹
若辰读书
若辰读书
nnnnn
nnnnn
黄太Joan
黄太Joan
自我研习所
自我研习所
阿米殿下
阿米殿下
静姝。
静姝。
Linkku
Linkku

小茉君的练习场的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 43个感兴趣 )

小茉君的练习场的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小茉君的练习场去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/remobleu/

订阅小茉君的练习场的收藏:
feed: rss 2.0