Yue Wang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于 Live Loop 的吐槽
2018-09-08 04:32:50
现代人业余生活基本被手机占了。所以和上世纪很多家庭下班回来会搞点音乐的气氛很不一样。毕竟时代不同了,娱乐的方式也不一样了。如果你不幸生活在了这个时代,市场上依然有很多的工具来让你制作些简单的 Live Loop,不过大多数工具都不怎么好用。前前后后玩了三年,下面吐些槽。 1 不合乐理的 Loop 都是瞎弹。真的,很...    (4回应)
长板心得
2018-05-04 15:12:30
过去的几个月消失去玩舞板(Longboard Dancing)了。北美长板清一色玩下山,不像国内或韩国、欧洲都玩平花和 DC,根本找不到老司机带路,所以走了很多弯路。现在闭关回来,讲一下心得,供新手参考。 1 注意安全 戴好全套保护工具很重要。一定要戴头盔,尽量戴护肘、护腕和护膝。没把握千万不要上马路。 2 胆大 三十岁玩...    (3回应)

Yue Wang的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

已有丹青約,千...
2013-04-04更新
字體、排版、印刷
2011-12-29更新
八月游历
2011-08-30更新
大都会
2011-08-29更新
蘇合香墨
2011-07-19更新

Yue Wang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 很有誠意
  • 林竹闯关西
  • Yue Wang  评论: 林竹闯关西
    很早就訂了書,由於身在國外,剛剛拿到手。期待了一兩個多月,現在可以告訴這裡的看客,這本書完全沒有辜負了我的期望。 這是一本很有誠意的小冊子。很多細節都非常到位(比如書的圓角,明信片)。當今認真寫書... (1回应)

Yue Wang的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 200本读过 )

在读
  • A Course in Combinatorics
  • 芥子园画谱
想读
  • 工笔小动物设色技法
  • Dieter Rams

> 浏览Yue Wang看的杂志(1)

Yue Wang的电影  · · · · · ·  ( 45部看过 )

Yue Wang的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • はなわちえ - Hello,World.
  • Sergiu Celibidache... - Celibidache Conducts Bruckner: Symphonies Nos.4, 6-8
  • Sir Simon Rattle... - Bruckner: Symphony No. 9
  • DJ Okawari - A Cup Of Coffee
  • Sergiu Celibidache... - Anton Bruckner - Symphony No.7

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 桃之
  • 桃之:   新年,快乐!     01-28 21:55
  • 桃之
  • 桃之:   嘿,好久不见,握个抓     2016-12-14 12:17
有個建築學博士學位的碼農,居無定所。 愛花、愛草、愛漂亮的小姑娘;愛瘦金、愛宋畫,愛古爾德的巴哈;愛字體、愛萌物、愛排版和印刷;愛吳語、愛正體字、愛日本風物。

Yue Wang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yue Wang的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

桃之
桃之

Yue Wang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yue Wang常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学日语中
自学日语中 (164075)
Mac & iPhone开发者之家
Mac & iPhone开发者之家 (8868)
字体交流与鉴赏
字体交流与鉴赏 (478)
Haskell
Haskell (2355)
吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7579)
正(繁)體字
正(繁)體字 (5638)
字体
字体 (12032)
Dream of Cello
Dream of Cello (7138)

> Yue Wang添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/reminisce1989/

订阅Yue Wang的收藏:
feed: rss 2.0