作者/亲爱的獭儿 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 文章断断续续写了小半月,有点长,但不会辜负大家啦~近十年变美经验,满满的干货~适合和Miss 獭獭一样怕痛怕shi怕各种风险(最重要是没银子啦)的妹子阅读~ 请记住:这个世界只有你自己会为你的脸全心负责,各种医美只为money负...    (1回应)
作者/ 亲爱的獭儿 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 3月初在豆瓣发的帖《价格并非价值的全部体现——如何花小钱淘好衣》广受关注,豆友们纷纷留言希望推荐店铺,最暖心是一位小伙豆邮Miss 獭獭,想送在一块六年的女票新衣新鞋~ 经分析留言,Miss 獭獭发现豆友们中意的店铺类型十有...    (5回应)
作者/ 亲爱的獭儿 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 小时候偷偷翻看妈妈年轻时代的衣裳,发现即便当时的她并不宽裕,甚至算是穷苦,而她的古着们却走线工整、做工优良,面料经得住几十年的侵蚀,而这些都是那个年代的平常衣裳,并不花什么大钱。 反观今日,虽然工艺发展了,衣料进...    (56回应)

獭尔的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要