獭尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者/亲爱的獭儿 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 文章断断续续写了小半月,有点长,但不会辜负大家啦~近十年变美经验,满满的干货~适合和Miss 獭獭一样怕痛怕shi怕各种风险(最重要是没银子啦)的妹子阅读~ 请记住:这个世界只有你自己会为你的脸全心负责,各种医美只为money负...    (1回应)
作者/ 亲爱的獭儿 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 3月初在豆瓣发的帖《价格并非价值的全部体现——如何花小钱淘好衣》广受关注,豆友们纷纷留言希望推荐店铺,最暖心是一位小伙豆邮Miss 獭獭,想送在一块六年的女票新衣新鞋~ 经分析留言,Miss 獭獭发现豆友们中意的店铺类型十有...    (5回应)

獭尔的书  · · · · · ·  ( 49本想读 · 4本读过 )

想读
  • 我不该告诉你的那些事
  • 定位时尚
  • 玫瑰圣经
  • 中国古代服饰研究
  • 时尚的哲学
读过
  • 跟巴黎名媛学到的事
  • 优雅是一种习惯
  • 高点,再高点
  • 穿出来的思想家
私人色彩顾问,
CIP认证高级形象设计培训师。

新浪微博:http://weibo.com/rememberyouwell

已退出豆瓣,还是知乎比较好玩~

獭尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

獭尔的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

G
G
今天
今天
刺猬炒栗子君
刺猬炒栗子君

獭尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


獭尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rememberyouwell/

订阅獭尔的收藏:
feed: rss 2.0