仨门儿
More less please

仨门儿的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 863部想看 · 3818部看过 )

仨门儿的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 385本想读 · 481本读过 )

在读
  • 鱼王
  • 美国儿科学会育儿百科(第6版)
  • 白鲸
  • 魔山
想读
  • 茶馆之殇
  • 天真的和感伤的小说家
  • 胡金铨武侠电影作法
  • 未知大学
  • 斯通纳

> 浏览仨门儿看的杂志(37)

仨门儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 657张听过 )

在听
  • Candies - Candies Shop
听过
  • Rod Stewart - Atlantic Crossing
  • Fugees... - Rumble In The Jungle
  • Do Hollywood
  • Gang Of Four - Mall
  • 李志 Zhi Li - 8

仨门儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没手机的另一天
2017-10-27 10:37:06
我这个人自制力真的很差,说是复习考试其实去首图一天天的玩手机。于是最近一狠心就不带手机或者剩一丢丢电带着去。题确实能做一点儿了,但是跟所有人也都联系不上了。好在首图有可以上网的电脑。所以我跟蠢狗交流的方式就是豆油。在公共场合坐在一排电脑前上网,感觉像是网瘾少年在网吧。左边是看搞笑视频的瘸子流浪汉...    (3回应)
找到了一切的借口
2017-07-05 03:46:50
不知道这双胖乎的手我还能看多久,不幸的话转眼间就会趁人不备变成一双被妙龄少女惊呼美艳的手吧
早上出门他会站在门口担心的看着我,看样子是知道我要走了。 我说去找爸爸吧 他就会听话的转身。但是我关上门的一瞬间,就能听到他特别洪亮又单纯的哭声。 如果我是一个巨蟹座,多半会不顾一切的冲回去抱他吧。然而我们金牛座眼眶的湿度只会增加1%-2%,5%不会更多了,然后便昂首阔步地迈进电梯。 不舍得花费跟他在一起的...

仨门儿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 耀西的手工世界 ヨッシー クラフトワールド
玩过
  • 王国保卫战:前线 Kingdom Rush Frontiers

仨门儿常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

UCCA
UCCA (6604)
永恒狼城
永恒狼城 (670)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478341)
Theo Walcott
Theo Walcott (138)
厦门大学
厦门大学 (25870)
我爱放鞭炮
我爱放鞭炮 (48)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10406)
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never mind the buzzcocks
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never ... (2381)
Andy Samberg
Andy Samberg (920)
阴三儿In 3-未知艺术家
阴三儿In 3-未知艺术家 (2621)
邀请码分享
邀请码分享 (67610)
Community 废柴联盟
Community 废柴联盟 (2562)
师达
师达 (15)
【北京国安】NO.1
【北京国安】NO.1 (1761)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 倒戈
  • 倒戈:   宝宝生了吗?     2016-04-23 12:58
  • 王多功
  • 王多功:   看完啦!咋评,是不是眼花缭乱的小说技巧异彩纷呈,却不觉得特别现世!     2011-12-09 13:26
  • 王多功
  • 王多功:   http://book.douban.com/doulist/805233/对你应该有用,以及,我发现你跟蒋峰的阅读有着惊人的一致,看完此书单你会发现,格雷厄姆·格林与菲利普·罗斯都在书单里。     2011-12-03 21:53
  • 王多功
  • 王多功:   日,我明儿催快递单。     2011-11-14 21:39
  • 王多功
  • 王多功:   还没收到书嘛?     2011-11-14 21:38
一条幸运的母狗

仨门儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仨门儿的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 195个感兴趣 )

仨门儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


仨门儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

仨门儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

仨门儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Hannah's wear
2015-01-02更新

仨门儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过

> 仨门儿去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/remembernow/

订阅仨门儿的收藏:
feed: rss 2.0