生与死归一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用八十岁为虚拟单位,一生则是29200天。
人的一生,用假设的方式进行的计算,得到的29000天这个数字……其实并不长。 我突发奇想的晚上,算出来的时候,自己也是吓一跳。然而,我们知道的,实际上大多数人活不到80岁。也就是说。这个数字并不属于每一个人。 当我知道有“尸陀林”时,曾经非常好奇,一上来也不敢搜索照片,于是就找看过天葬的人写的文章。其中......
写给家里有爱画画的小朋友的家长们的一封信 文:梁景红(www.relen.com) 画画,是一个人心灵透视的窗户。就算没有学过画画技巧技能的小朋友,等她可以拿起笔的时候(2岁之后),就有了作画的欲望,这种欲望或许只是处于一种乱动的本能,或许是真的有创作的苗苗,不管怎么样画画不是一个高深的事情,而是一个很日常的......    (1回应)

生与死归一的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

做该做的事
2015-05-14更新
铅笔画
2013-03-30更新
生活艺术家-插花...
2011-07-14更新
台上两小时
2011-05-31更新

生与死归一关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

生与死归一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 做你爱的人
  • 与神对话
  • 生与死归一 (前行)  评论: 与神对话
    作为这本书的装帧设计者,我想和大家推荐这本书。 与神对话 这套书都是 小我 和 高我 的智慧对话。 而献给青少年这本书则是专门写给青少年的。 尽管我觉得对于成年人来说也是一本非常好的读物,因为青少年的时期... (6回应)

生与死归一的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 128本想读 · 85本读过 )

在读
  • 字解日本
  • 论摄影
  • 设计品牌
  • 玫瑰的秘密
  • 悲观主义的花朵
想读
  • 大自然的艺术
  • 习惯的力量
  • 图像学
  • 忘言书
  • 一平方英寸的寂靜

生与死归一的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Rita Calypso - Apocalypso
blog地址:blog.sina.com.cn/relen8a
主页地址:http://www.relen.com
我的豆瓣小站:http://site.douban.com/108349/


生与死归一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

生与死归一的关注  · · · · · ·  ( 成员280 )

CornFlower
CornFlower
黛安Diane
黛安Diane
温泽
温泽
X_
X_
東山研GKgenken
東山研GKgenken
折纸-阿布
折纸-阿布
Cindy
Cindy
鸟川芥
鸟川芥

生与死归一的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 49个感兴趣 )

生与死归一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


生与死归一常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

虫虫手绘班
虫虫手绘班 (19720)
相机生活
相机生活 (36080)
外文期刊书友会
外文期刊书友会 (808)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20025)
阿城
阿城 (12169)
新知沙龙
新知沙龙 (1260)
西方禅师选译与讨论
西方禅师选译与讨论 (1137)
转城画,收城画
转城画,收城画 (749)

> 生与死归一去过的地方

> 生与死归一添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/relenliang/

订阅生与死归一的收藏:
feed: rss 2.0