Reloaded
时而不惑,时而惑

Reloaded的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 这是政治经济学,首先是政治学
  • 资本论
  • Reloaded (时而不惑,时而惑)  评论: 资本论
    资本论洋洋洒洒上百万字,其实核心只有四个字:剩余价值。本来勤劳即可致富的劳动者,何以变得勤劳仅可果腹?资产阶级是如何一代又一代地继承和发展?是什么催生了财富的聚集与不公平?资本生产又是如何像车轮一...
  • 阅读本书的一些收获
  • 经济学原理(第7版)
  • Reloaded (时而不惑,时而惑)  评论: 经济学原理(第7版)
    1. 市场有只看不见的手,手的实质就是进入市场的所有买卖双方的博弈,手的指向就是供需平衡,而手的意义,是按潜在的经济规则影响资源分配。所以,手代表的是一种分配哲学,不能排除在某些特定场合,具有某种特定...

Reloaded的电影  · · · · · ·  ( 176部想看 · 2742部看过 )

想看
  • 萨杜斯
  • 自己去看
  • 草迷宫
  • 一只名叫痛苦的狗
  • 美国狙击手
看过
  • 时光大盗
  • 极速风流
  • 阳光情人
  • 魔法阿妈
  • 冰川时代3

Reloaded的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 231本读过 )

想读
  • 罗马人的故事1
  • 大流感
  • 寻求灵魂的现代人
  • 疯癫与文明
  • 亲密关系
读过
  • 圣殿春秋
  • 民主主义与教育
  • 独居的一年
  • 一个孤独漫步者的遐想
  • 忏悔录

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小能猫
  • 小能猫:   啊哈哈哈必须得必, 这是我传奇里的ID     2014-02-14 11:49
  • 查理不开朗
  • 查理不开朗:   吖~~~那是好之前的啦~~難怪我反應說我最近沒有看一部叫做八部半的吖     2011-04-26 08:18
  • 查理不开朗
  • 查理不开朗:   我還沒呐~豆瓣抽風了吧?     2011-04-26 08:17
  • 查理不开朗
  • 查理不开朗:   我第一次見Trejo是在盜火線裡~那時候他還沒這麼胖,當時覺得他還是蠻適合這種狠角色的~     2011-04-11 15:16
  • 查理不开朗
  • 查理不开朗:   他們倆沒關係~拉美和西班牙人姓Rodriguez的多著呢~不過那兩個雙胞胎護士是導演的侄女兒~還有Trejo是他表哥這你應該曉得的~ 我第一次看見Michelle是在生化危機裡,那時候她不像~     2011-04-11 11:21

Reloaded常去的小组(11)  · · · · · ·

豆瓣友邻分发委员会
豆瓣友邻分发委员会 (2973)
日落爱好者
日落爱好者 (63025)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (68433)
豆瓣酒鬼种草拔草基地
豆瓣酒鬼种草拔草基地 (22177)
人生清单
人生清单 (151237)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (111348)
城市记忆
城市记忆 (48188)
我的城市拍给你看
我的城市拍给你看 (71753)
每天拍朵云
每天拍朵云 (29677)
抬头,看树!
抬头,看树! (88091)
探索认知原理
探索认知原理 (13238)

Reloaded的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019总结暨2020计划
2019-12-31 14:01:39
2019年总结 关键词:Be brave 1、午餐晚餐减半 2、不吃零食甜食 3、不吃猪肉油炸 4、每天10000步 5、每天3组引体向上 6、每天3组平板或卷腹 7、每周1场篮球/游泳 ——以上过程性目标在前三季度减肥阶段完成较好,四季度受10月旅游与年末工作压力影响,完成情况一般,尤其年尾12月。日常锻炼三项全年有坚持。 8、已读210...    (3回应)
今天刚刚去广州东山车管所办完异地二手车转移迁入手续,去之前在网上做了些功课,但感觉到了实地还是不免有些抓瞎,趁着自己还记得细节,把相关的流程记下来,没准以后能帮到人。 一、资料准备 事前主要是预约和准备资料,预约通过“广州交警”微信公众号就可以按指引搞定了,一般都只能约到大概两周以后。官微上的资料...    (24回应)

Reloaded的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

小瓶子
2020-11-16更新
打卡记录
2020-11-11更新
捕风捉影
2020-05-31更新
酒鬼就是我
2019-12-31更新

Reloaded关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

漫漫人生路,行行復行行,今日吾亦往,重走此間路。

想做一个纯粹的人。

生命不息,探索不止。(观影、阅读、行摄)
作为一个吃货,也喜欢探索一切与味觉有关的东西,比如美食、酒、咖啡……

2020年计划:Open mind
1、早午晚餐减半。
2、不吃零食甜食。
3、不吃肉类油炸。
4、每天8000步。
5、每天2组引体向上。
6、每天2组卷腹。
7、每周1场篮球/游泳。
8、已读235本。读完实践理性批判、会计学原理、中世纪三部曲。
9、已看2750部。
10、旅游2次。
11、体重保持在75kg以下。


5月起更新:
1、午餐晚餐减半。
2、不吃零食甜食。
3、不吃猪肉油炸。
4、每天8000步。
5、每天2组引体向上。
6、每天2组卷腹。
7、每周1场篮球/游泳。
8、已读235本。读完会计学原理。
9、已看2750部。
10、旅游2次。
11、体重保持在75kg以下。


选择性关注


Reloaded的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Reloaded的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

一笑君山
一笑君山
素衣风尘
素衣风尘
小玉
小玉
麦姆威
麦姆威
SpinnerLu
SpinnerLu
人间消失RoryG
人间消失RoryG
又
Cage
Cage

Reloaded的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 · 81个感兴趣 )

Reloaded的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Reloaded的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/relaoded/

订阅Reloaded的收藏:
feed: rss 2.0