reiwureka的游戏  · · · · · ·  ( 想玩20 · 玩过42 · 在玩3 )

想玩
  • 二之国2: 亡灵王国 二ノ国II レヴァナントキングダム
  • 孤岛惊魂5 Far Cry 5
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 河洛群侠传
  • 深海迷航 Subnautica
玩过
  • 马力欧网球Ace マリオテニス エース
  • 德军总部2:新巨像 Wolfenstein II: The New Colossus
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 神臂斗士 ARMS
  • 强手棋 加强版 Monopoly Plus

reiwureka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相见欢 卯时独坐
2018-07-14 04:32:31
朝颜玉露枝头,月如钩,冷雨凄风卷帘,渡难收 桂花酒,红墙柳,夜泊舟。故是西楼独坐,水长流 昨年春到匆匆,去无踪。回首烟飞似梦,叹长空 潮将退,人欲醉,忆无穷。只道那时光景,化千风    (3回应)
我的爱情
2018-06-05 06:35:28
我仍然能够常常体验到那种来自幼年时期,隐秘的、平静的、喜悦的爱慕对方的心情。这种心情与我们日常所提及的肌肤之亲、陪伴乃至情欲泾渭分明。我常常寻思道,这是上天赐予我的独特礼物,还是每个人都深藏心底的宝藏。 很多时候,我很难把它界定为爱情。因为它是那么纯粹,那么明亮,像故乡九十月份的天空。但如果不是爱...

reiwureka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 輪る接吻
  • 致命之吻
  • reiwureka (Nausicaä)  评论: トドメの接吻
    「 僕は「運命」って言葉が嫌いだ。 生まれ、出会い、別れ。成功と失敗。人生の幸不幸。 それらが予め運命によって決められているのなら、僕たちは何のために生まれてくるんだろう。 裕福な家庭に生まれる人、美... (1回应)
  • 专门过来做问答的
  • 正解
  • reiwureka (Nausicaä)  评论: 正解
    没读过,为了不拖累平均分,给个四星吧。 01 你真想成为作家吗? 不想,也没有成为。有试过约稿,发现自己无法按时按需完成规定内容的写作任务,便放弃了。PS:国内稿费是在偏低,所以选择了其他职业。 02... (2回应)

reiwureka的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

陶之妖妖
2017-06-24更新
狐の嫁入り
2016-08-23更新
足球
2014-02-11更新
杂图
2013-11-06更新
lie to me
2011-10-09更新

reiwureka的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 114本想读 · 278本读过 )

在读
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 植物的记忆与藏书乐
  • 人对抗自己
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 托斯卡纳艳阳下
想读
  • 东方学
  • 花间集
  • 知识分子与社会
  • 法国往事1:约瑟夫的帝国
  • 春琴抄

reiwureka的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 227部想看 · 1057部看过 )

reiwureka的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 334张听过 )

想听
  • Celine Dion - S'il Suffisait D'aimer
  • いつかの自分(通常盤)
  • Aimer - ninelie [通常盤]
  • Iron Maiden - The Number of the Beast
  • 一青窈 - BESTYO
听过
  • Sofi Tukker - Best Friend (feat. NERVO, The Knocks & Alisa Ueno)
  • MOMOLAND - GREAT!
  • 河图 - 唱给你的歌
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • 松任谷由実 - 真夏の夜の夢

reiwureka关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   我已经搞明白我的困惑了... But thanks anyway.     2013-12-18 12:47
  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   我不清楚你究竟在玩什么,不过 Computer Science 本科生放着 Linux 不玩就匪夷所思了。 正好有事想请教下,方便的话就发你豆邮。     2013-12-03 12:58
  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   不來玩 Linux、Computer Science 嘛QwQ?     2013-12-01 17:25
  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   在硅谷 IT 企业工作?还是在芝加哥投身于学术?     2013-11-30 13:50
  • B.K
  • B.K:   TT 我21-28号不在 你什么时候来加州     2013-11-19 14:26

reiwureka的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
随性
哈耶克门徒
有朝一日去镰仓、尾道、威尼斯、佛罗伦萨、阿雅克肖。
反权威型人格、幽闭爱好癖、童年阴影。
有一件事我绝对不会妥协:相信那些从小就被教育,但绝大多数人都不相信的真善美。这是我人生不由自主的选择。
厌恶集体主义,坚持个人主义。
欧陆文化爱好者。
一直活在14岁。

无数垂首的刹那,不尽的漫漫黑夜,是点点烛光,照亮,温暖。
William Blake, Rainer Maria Rilke, J. D. Salinger, Italo Calvino, 太宰治, 宫沢贤治, Arthur Schopenhauer, Michel Foucault, Ludwig Wittgenstein, Federico Fellini, Bernardo Bertolucci, François Ozon, Éric Rohmer, Paolo Sorrentino, Krzysztof Kieślowski, 宮﨑駿, Sylvain Chomet

Love is Oerrated
Sex is Overrated

专业的人做专业的事,请勿相信我专业以外的判断。但每个人都有怀疑权威的权力和责任。

reiwureka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

reiwureka的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 62个感兴趣 )

reiwureka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


reiwureka常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

叔本华
叔本华 (22001)
阿尔法 罗密欧 Alfa Romeo
阿尔法 罗密欧 Alfa Romeo (133)
自然语言处理
自然语言处理 (3441)
美剧fans
美剧fans (344730)
日本文学
日本文学 (6243)
思维的乐趣
思维的乐趣 (16771)
寒璧斋
寒璧斋 (125075)
视觉坐标
视觉坐标 (353)

> reiwureka添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/reiwureka/

订阅reiwureka的收藏:
feed: rss 2.0