reiwureka
江之左,徽之阴

reiwureka的游戏  · · · · · ·  ( 想玩24 · 玩过55 · 在玩4 )

想玩
  • 塞尔达传说 织梦岛 ゼルダの伝説 夢をみる島
  • 秘奥法师 Mages of Mystralia
  • 被遗忘的安妮 Forgotton Anne
  • 虚构的事 Figment
  • 二之国2:亡灵王国 二ノ国II レヴァナントキングダム
玩过
  • 超级马力欧创作家2 スーパーマリオメーカー2
  • 地狱之刃:苏纽尔的献祭 Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • 霜雪 RiME
  • 像素垃圾怪兽2 PixelJunk Monsters 2
  • 旺达与巨像 ワンダと巨像

reiwureka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Pixelbook使用心得
2018-12-14 03:09:12
半个月前趁着Google推出Pixel Slate而给Pixelbook打折的期间,入手一款i5, 8g ram+128g ssd的最低版本Pixelbook。 之前没有用过Chromebook,所以也是第一次尝试这套操作系统。之前读过网上一些文章,大致了解Chrome OS在开发者模式/Channel下兼容Debian。所以刚开机就换到开发者Channel了。但发现只换到开发者Channel而...    (2回应)
相见欢 卯时独坐
2018-07-14 04:32:31
朝颜玉露枝头,月如钩,冷雨凄风卷帘,渡难收 桂花酒,红墙柳,夜泊舟。故是西楼独坐,水长流 昨年春到匆匆,去无踪。回首烟飞似梦,叹长空 潮将退,人欲醉,忆无穷。只道那时光景,化千风    (3回应)

reiwureka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 輪る接吻
  • 致命之吻
  • reiwureka (江之左,徽之阴)  评论: トドメの接吻
    「 僕は「運命」って言葉が嫌いだ。 生まれ、出会い、別れ。成功と失敗。人生の幸不幸。 それらが予め運命によって決められているのなら、僕たちは何のために生まれてくるんだろう。 裕福な家庭に生まれる人、美... (1回应)
  • 专门过来做问答的
  • 正解
  • reiwureka (江之左,徽之阴)  评论: 正解
    没读过,为了不拖累平均分,给个四星吧。 01 你真想成为作家吗? 不想,也没有成为。有试过约稿,发现自己无法按时按需完成规定内容的写作任务,便放弃了。PS:国内稿费是在偏低,所以选择了其他职业。 02... (2回应)

reiwureka的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

陶之妖妖
2017-06-24更新
狐の嫁入り
2016-08-23更新
足球
2014-02-11更新
杂图
2013-11-06更新
lie to me
2011-10-09更新

reiwureka的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 127本想读 · 280本读过 )

在读
  • 繁花
  • 政治经济学的国民体系
  • Deep Learning
  • 忧郁的热带
  • Vaka Moana, Voyages of the Ancestors
想读
  • 魔术师时代
  • 政治发展的经济分析
  • 神巫的世界
  • 长江三角洲小农家庭与乡村发展
  • 中国古代文化常识

reiwureka的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 255部想看 · 1096部看过 )

reiwureka的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 353张听过 )

想听
  • Celine Dion - S'il Suffisait D'aimer
  • いつかの自分(通常盤)
  • Aimer - ninelie [通常盤]
  • Iron Maiden - The Number of the Beast
  • 一青窈 - BESTYO
听过
  • Shawn Mendes... - Señorita
  • LSD... - Thunderclouds
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面
  • Denean - Breath of Angels
  • Ellie Goulding - Close to Me

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   我已经搞明白我的困惑了... But thanks anyway.     2013-12-18 12:47
  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   我不清楚你究竟在玩什么,不过 Computer Science 本科生放着 Linux 不玩就匪夷所思了。 正好有事想请教下,方便的话就发你豆邮。     2013-12-03 12:58
  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   不來玩 Linux、Computer Science 嘛QwQ?     2013-12-01 17:25
  • 御宅暴君
  • 御宅暴君:   在硅谷 IT 企业工作?还是在芝加哥投身于学术?     2013-11-30 13:50
  • B.K
  • B.K:   TT 我21-28号不在 你什么时候来加州     2013-11-19 14:26

reiwureka的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
随性
有朝一日去镰仓、尾道、威尼斯、佛罗伦萨、阿雅克肖。
反权威型人格、幽闭爱好癖、童年阴影。
有一件事我绝对不会妥协:相信那些从小就被教育,但绝大多数人都不相信的真善美。这是我人生不由自主的选择。
厌恶集体主义,坚持个人主义。
欧陆文化爱好者。
一直活在14岁。

无数垂首的刹那,不尽的漫漫黑夜,是点点烛光,照亮,温暖。
William Blake, Rainer Maria Rilke, J. D. Salinger, Italo Calvino, 太宰治, 宫沢贤治, Arthur Schopenhauer, Michel Foucault, Ludwig Wittgenstein, Federico Fellini, Bernardo Bertolucci, François Ozon, Éric Rohmer, Paolo Sorrentino, Krzysztof Kieślowski, 宮﨑駿, Sylvain Chomet

Love is Oerrated
Sex is Overrated

专业的人做专业的事,请勿相信我专业以外的判断。但每个人都有怀疑权威的权力和责任。

reiwureka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

reiwureka的关注  · · · · · ·  ( 成员255 )

Tairman
Tairman
差点没头的松鼠
差点没头的松鼠
forca
forca
amigojeff
amigojeff
煤炭
煤炭
tradition
tradition
苍衣社
苍衣社
黄油老虎饼
黄油老虎饼

reiwureka的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 62个感兴趣 )

reiwureka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


reiwureka常去的小组(183)  · · · · · ·  ( 全部 )

叔本华
叔本华 (24875)
阿尔法 罗密欧 Alfa Romeo
阿尔法 罗密欧 Alfa Romeo (147)
自然语言处理
自然语言处理 (3786)
美剧fans
美剧fans (354723)
日本文学
日本文学 (6152)
思维的乐趣
思维的乐趣 (16524)
寒璧斋
寒璧斋 (126001)
视觉坐标
视觉坐标 (353)

> reiwureka添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/reiwureka/

订阅reiwureka的收藏:
feed: rss 2.0