reiger的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(最让女人感动的51件事情:爱她就要大声告诉她) -------------------------------------------- 这是原文标题,这里暂且我还是很认同的,感兴趣的倒是到底哪些才是最让女人感动的,相信很多无论求爱还是谈情、相处的时候,男人都希望能让心爱的女人感动,这点无可口非。引文一律用括号。 ---------------------------......    (2回应)

reiger的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

摄影作品2
2013-04-09更新
摄影作品
2013-04-09更新
小熊作品-凌波丽...
2013-04-09更新
2012
2010-04-22更新

reiger的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 2本想读 · 17本读过 )

在读
  • 漫长的告别
  • 砂器
  • 龙眠
  • 占星术杀人魔法
  • 三口棺材
想读
  • 腦髓地獄
  • 索多瑪120天

reiger的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 127部看过 )

reiger的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Dido - White Flag/Paris
  • Dido - No Angel
  • X JAPAN - Forever Love
  • 野人花园... - Savage Garden

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。
  • :   新年快乐     2009-01-25 20:00
  • 花 吟雪。
  • 花 吟雪。:   (~o ̄▽ ̄)~啊熊~~偶来了~~     2008-12-17 17:17
  • reiger
  • reiger:   加各地好友,qq:48069159 本人广东江门,有同城的朋友吗?异地的也可交流。     2008-01-29 17:45
  • 蜜蜂
  • 蜜蜂:   5111508,这个怎么进去啊?我笨点,来,指点指点。     2007-11-23 13:57
  • 纤尘
  • 纤尘:   嘿嘿~~你读的书都是经典啊     2007-11-16 20:56
blog地址:http://www.reiger.poco.cn




reiger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

reiger的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


reiger常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

书评客
书评客 (9055)
三国杀
三国杀 (34429)
大卫·林奇 David Lynch
大卫·林奇 David Lynch (6591)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18613)
大友克洋
大友克洋 (2231)
王梵瑞
王梵瑞 (989)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (94629)
推理小说阅读收集狂
推理小说阅读收集狂 (16888)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/reiger/

订阅reiger的收藏:
feed: rss 2.0