JAS的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 奇异人生:暴风前夕 Life is Strange:Before The Storm
玩过
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

JAS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选择多 人的黑盒子 回顾过去 人的理性 不能忍受的东西 小时候精神富足 最痛苦的时候 道 今天是个特别的日子,是我刚好加入bestapp一个月。一般外面的年会都会搞些什么才艺表演啊,年度总结啊,什么歌颂未来的。我们bestapp与众不同,要每人都准备一个不限主题的主题,我觉得这是一种很好玩的东西,一方面做主题的人可以让......
在线的[Markdown](http://www.gu-da.com/pages/what-is-markdown)即时预览编辑器不少([国外的](http://www.ctrlshift.net/project/markdowneditor/)、[国内的](http://mahua.jser.me/))。要即时把Markdown语法转换成HTML,纯javascript实现可以使用[showdown.js](https://github.com/coreyti/showdown)这一个库。但是我觉得......    (1回应)

JAS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

JAS的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 70本想读 · 30本读过 )

在读
  • 神的九十亿个名字
  • Go语言编程
  • 七周七语言
  • 版式设计原理
  • Metasploit
想读
  • 反脆弱
  • 黑天鹅
  • 别独自用餐
  • 社交天性
  • 吸引力是这样炼成的

JAS的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 78部想看 · 113部看过 )

JAS的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~【Blu-rayDisc Video】
  • 陈慧娴 - By Heart
  • 李克勤 - 纸牌屋
  • 谢霆锋 - 世纪预言

JAS关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纸巾
  • 纸巾:   巴哥仔!     2012-01-02 01:07

JAS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JAS的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

花轮君
花轮君
雪梨
雪梨
Hebe
Hebe
动机在杭州
动机在杭州
[已注销]
[已注销]
-lanbiubiu
-lanbiubiu
粒小喵
粒小喵
kula
kula

JAS的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

JAS的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

JAS常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人看电影
一个人看电影 (223467)
Beatles
Beatles (8299)
Games for Mac / Mac游戏下载
Games for Mac / Mac游... (13767)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (511214)
理论计算机科学和诗歌
理论计算机科学和诗歌 (1352)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (67619)
西门吹雪
西门吹雪 (3063)
CoffeeScript
CoffeeScript (639)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/reducm/

订阅JAS的收藏:
feed: rss 2.0