红星路35号
抓创意,促生产

红星路35号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

35 视角 红星路35号文化创意产业园于2008年开园,在成都市委市政府、锦江区委区政府大力推动下,由成都文创投资发展有限公司运营管理,是西部首座文化创意产业聚集园区。 透过德国MV建筑设计事务所——易介中设计师精心打造设计,采用“空间折点”理念对建筑物进行外观改造,以三角体为延展点整体建筑浑厚不拘一格......
我们是西部文化创意产业园,加入我们,成为一大波设计师、创意人、艺术家的东道主! 我们是成都创意市集的先驱开拓者,加入我们,成为各种别致有趣活动的总指挥! 这里没有庞大的组织构架带来的官僚与繁琐, 我们提倡扁平化的管理和人性化的制度; 这里不以学历论英雄,不以工龄排权贵,不以年纪谈资辈, 我们最尊重肚......    (1回应)

红星路35号的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

2014年第一回—...
2014-03-20更新
红星路35号异域...
2013-08-06更新
红星路35号vinta...
2013-05-29更新
生活+真人图书...
2013-04-10更新

红星路35号的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 1本读过 )

想读
  • みさおとふくまる
  • 未来ちゃん
  • 空谷幽兰
  • 为什么设计
  • 设计中的设计 | 全本
读过
  • 金阁寺

红星路35号的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

红星路35号的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 群星 - 中国好声音

红星路35号关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

红星路35号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 平头
  • 平头:   新年快乐!     2011-12-31 17:56
  • 红星路35号
  • 红星路35号:   10元起,还蛮好喝的.     2011-04-07 13:58
  • 照相本子
  • 照相本子:   有人去过那里的宜北町吗 价位如何呢     2011-03-25 23:58
  • 红星路35号
  • 红星路35号:   日本发生8.8级强震,最近这是怎么了?     2011-03-11 15:03
  • 红星路35号
  • 红星路35号:   求助啥子?     2011-03-01 11:21
blog地址:www.35redstar.com
红星路35号是成都首个文化创意产业园区。园区汇聚了全国优秀的文化创意企业,正逐渐成为文化创意人士的聚集地。
这里是成都创意者的天堂,这里拥有成都最潮的创意作品。
如果你有个性的想法,欢迎随时和我们联系。

红星路35号现有2个展厅
670㎡的空舱展厅以及180㎡的兔脚展厅(展厅图片详见相册)
承接各类创意新颖的画展、设计展、影视作品、创新活动等展览

兔脚艺术空间小站:http://site.douban.com/tojo/
35号微博(WEIBO): http://e.weibo.com/redstar35

电话:086-28-86918855
网址:www.35redstar.com
邮箱:redstar35@msn.cn

红星路35号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红星路35号的关注  · · · · · ·  ( 成员759 )

豆瓣FM
豆瓣FM
我和豆瓣
我和豆瓣
Still3.
Still3.
叶儿粑
叶儿粑
成长型NPC
成长型NPC
毛毛记
毛毛记
虫虫木木
虫虫木木
风中之歌唱
风中之歌唱

红星路35号的同城活动  · · · · · ·  ( 160个参加 · 762个感兴趣 )

红星路35号常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在成都
吃喝玩乐在成都 (8062)
成都招聘
成都招聘 (86471)
中国好室友❀重庆合租房
中国好室友❀重庆合租房 (24230)
成都艺术联盟
成都艺术联盟 (1391)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (48442)
我一个人躲在成都
我一个人躲在成都 (39530)
成都创意市集
成都创意市集 (1411)
豆瓣成都
豆瓣成都 (16660)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/redstar35/

订阅红星路35号的收藏:
feed: rss 2.0