Redsm的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 遗憾,明明可以更好。
  • 流浪地球
  • Redsm  评论: 流浪地球
    流浪地球看完了,一个词repo:失望。首先我有个巨大的疑问:一开始地球要撞了,然后MOSS通知大家去休眠,除了男主,完全没人有疑问:喂,你家要炸了,你现在去睡觉。请问这是什么逻辑?是大家一开始在空间站就知... (3回应)

Redsm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

举一个bully的例子好了,小朋友A被bully的时候会被别人说:“你让人讨厌,你长得丑,你孤僻”等等人身攻击的话。那么小朋友A是要去想“确实是我做的不够好”还是去想“对方是在污蔑我!”?作为行为来说,小朋友A是应该继续留在目前的学校,努力让自己变得更令人喜欢呢?还是应该选择转学。 觉得他应该留在目前的学校,......

Redsm关注的小站  · · · · · ·

Redsm的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • Stranger Than Fanfiction
  • 我循着火光而来
  • 茧
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 《异世界童话之旅1:许愿魔咒》

Redsm的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 83部看过 )

Redsm常去的小组(4)  · · · · · ·

偶像练习生
偶像练习生 (79393)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53645)
FIT Fashion Institute of Technology
FIT Fashion Institute... (3862)
TANGRAM
TANGRAM (471)

Redsm的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 白水 - 狗十三 电影原声带
好记性不如

Redsm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Redsm的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

青青
青青
罗套套
罗套套
薇岚
薇岚
动脉影
动脉影
UUoo
UUoo
悦然
悦然
tensa
tensa

Redsm的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/redsm/

订阅Redsm的收藏:
feed: rss 2.0