环境卫士小飞熊
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还

环境卫士小飞熊的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注4 )

激发性欲的同性恋题材电影&...
共54部 2019-05-20更新

1.睡在我上铺的兄弟

2.致我们单纯的小美好

3.悍城

...

我的收藏
共1181个 2019-05-20更新

1.电影《青蛇》——时隔十余年,才懂得小青和法海到底发生过什么

2.关于HIV事后阻断(PEP)与事前预防(PrEP),看这篇就够了

3.消除艾滋恐慌 从你我做起【12.1世界艾滋病日】

...

性感帅气男人
共285个 2019-05-18更新

1.平凡人生

2.真相

3.2012-2014

...

当代题材电视剧
共118部 2019-04-16更新

1.小龙人

2.好爸爸,坏爸爸

3.十六岁的花季

...

环境卫士小飞熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

控制欲与言而无信
2018-12-11 21:09:47
个人原创文章:控制欲与言而无信(2018.12.11晚上日记) 2015年下半年做投资,被骗子骗了四十万,后来由于种种原因,我各种损失达到一百二三十万左右。告到法院去,起诉最初骗我的人吧,法院强制执行阶段力度太弱,还要我们提供相关证据;被告那边还一直以各种借口拖延时间,可能他是真的胡吃海塞,同时想拖死我,让我这...    (10回应)
婚姻「限一男一女」公投765萬票過關,司法院:仍不能違憲 2018年11月25日 06:02 东森新闻云 九合一大選與公投投票已經開票完畢,其中備受矚目的有關婚姻平權公投案中,第10案「是否同意民法婚姻規定應限定在一男一女的結合?」的同意票達到765萬8008,不過司法院表示,無論結果為何,都不能違反大法官保障同性婚姻...

环境卫士小飞熊的相册  · · · · · ·  ( 创建323 · 关注43 )

快乐驿站(人物版)
2019-05-23更新
中国新闻
2019-05-19更新
青春的童话(胸肌...
2019-05-17更新
青春的童话(胸肌...
2019-05-17更新
豆瓣天天精彩C
2019-05-12更新

环境卫士小飞熊的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • 凤飞飞 - 凤飞飞:三十五年不朽金曲全纪录
  • 凤飞飞 - 浮世情怀
  • 谢孟伟 - 哥不是娘炮
  • 久石让 - 久石让:久石让的世纪音乐精选
  • Various Artists - 新白娘子传奇

环境卫士小飞熊的电影  · · · · · ·  ( 653部看过 )

环境卫士小飞熊的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 36本读过 )

想读
  • 改訂増補 CDつき 必ず話せる中国語入門
  • 漫画共产党为什么好
  • Virility (Bruno Gmunder Verlag)
  • 南斯拉夫当代童话选
  • 晴天有时下猪
读过
  • 未名湖畔的爱与罚
  • 万水千山走遍
  • 雨季不再来
  • 温柔的夜
  • 送你一匹马

环境卫士小飞熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 这是我心中无限美好的回忆
  • 法网柔情
  • 环境卫士小飞熊 (黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还)  评论: 法网柔情
    直到现在我还记得这个电视剧的片头曲:“独爱上你或许错,宁愿再错过不理为何,已经想得太多,此际只有你共我,拥紧所有的即使痛楚。恨过爱过又憎过,仍无法放弃经已解释一切为何,已经哭得太多,心中苦也为我,... (10回应)

环境卫士小飞熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 泰迪粥
  • 泰迪粥:   相册真的很多     2018-07-21 15:44
  • 江南西失足阿姨
  • 江南西失足阿姨:   原来你也关注我了,谢谢哦。     2018-05-04 12:25
  • D.va爱你哟
  • D.va爱你哟:   这不评论么,你看我在你的留言板都占两条了!!!!最近比较忙,今天找到新工作,哈哈哈,祝你也顺顺利利,天天快乐     2017-08-03 19:21
  • 和若
  • 和若:   谢谢友邻哈哈哈     2017-02-09 18:22
  • D.va爱你哟
  • D.va爱你哟:   最近好少见你上豆瓣啦,哈哈~污妖王,你是不是已经找到boyfriend了     2016-11-03 22:04
☆白浪茫茫与海连,平沙浩浩四无边。暮去朝来淘不住,遂令东海变桑田。
☆只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念。想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田。宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变。宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远。

——————————
☆头像非本人。头像都是我钟爱的健壮猛男,是俺喜欢的男人类型之一,但不是唯一。
☆本人会不定期刷屏。是否关注俺随你便;若对俺取消关注,请直接拉黑。
☆曾经我想和军营里的帅哥、猛男享受爱意;结果,过去联系过我的士兵们和我断了联系,也再没有人写信给我了。曾在海南岛出生的武警帅哥送过一套武警制服给我,曾在山东德州市服役的解放军战士送过两副普通的针织手套给我,这些东西我依然保留着。

——————————
●微信:greenfellow
●花瓣:http://huaban.com/redoriole/
●Tumblr:http://www.tumblr.com/blog/racoongreen
●豆列“新浪微博里的男人”:http://www.douban.com/doulist/42269910/
●豆列“健儿春色”:https://www.douban.com/doulist/46129781/
●豆列“我想睡的性感艺人”:https://www.douban.com/doulist/108680275/
●豆瓣小站“猛男梦工厂”:http://site.douban.com/246370/
●豆瓣小站“月亮说话”:https://site.douban.com/278683/

环境卫士小飞熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

环境卫士小飞熊的关注  · · · · · ·  ( 成员565 )

KKKKK仔
KKKKK仔
人中之龙-
人中之龙-
是个探子
是个探子
Adam超人
Adam超人
深水鱼
深水鱼
野浪
野浪
小太阳是你大爷
小太阳是你大爷
Wanzhi
Wanzhi

环境卫士小飞熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


环境卫士小飞熊的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 118个感兴趣 )

环境卫士小飞熊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过

> 环境卫士小飞熊去过的地方

> 环境卫士小飞熊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/redoriole/

订阅环境卫士小飞熊的收藏:
feed: rss 2.0