Red Live Club
爱生活爱音乐

Red Live Club的电影  · · · · · ·  ( 131部看过 )

看过
  • 美人
  • 致命黑兰
  • 荒野生存
  • 马达加斯加3
  • 夺命手术

Red Live Club关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Red Live Club的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Red Live Club
2013-08-04更新
想要追求纯粹极致的音乐体验吗?想要感受真正的震撼的灵魂节奏吗?长沙首家多元化艺术休闲空间——Red Live Club红咖俱乐部将于2013年8月9日与大家见面。拥有顶级专业的现场音响设备及灯光效果的红咖俱乐部不仅能给热爱音乐的你所有想要的live体验,还会有各种潮趴派对,各种美食及经典美酒!我们不但要用专业的音乐演出叫醒整个城市的耳朵,还要让整个星城的夜晚真正的high起来!

记得带上您的朋友来玩喔!您也可以提出您宝贵的意见和建议,让我们的服务做得更完美。红咖俱乐部需要您不懈的热情与狂热的支持!我们也希望能以最完美的服务给您带来最独特的feel!

【地址】长沙市芙蓉区中山路249号红色剧院三楼

【电话】0731-8970 2929

【微博】http://weibo.com/csredlive

【微信】Red_LiveClub

【邮箱】csredlive@sina.com

【blog】http://blog.sina.com.cn/redliveclub

【豆瓣小站】http://site.douban.com/217659/

Red Live Club希望能给爱生活爱音乐的各种文艺骚年青年们提供一个完美的音乐圣地,让您不再空虚寂寞冷,感受夜店正能量!

Red Live Club的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Red Live Club的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

蜉蝣文化传播
蜉蝣文化传播
勇之歌
勇之歌
山梨酸钾
山梨酸钾
今天饭很好吃
今天饭很好吃
七
胡胡胡
胡胡胡
鴻濤Holt
鴻濤Holt
Doors
Doors

Red Live Club的同城活动  · · · · · ·  ( 132个参加 · 1个感兴趣 )

Red Live Club的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/redliveclub/

订阅Red Live Club的收藏:
feed: rss 2.0