Magnificat
等候祢的必不羞愧

Magnificat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第二次餵貓咪
2022-01-01 21:57:13
第二次投食了,下午三點多經過老地方,依然見到這隻貓呆呆的蹲伏在這裡,那幅景象就像等著主人回來把祂抱走。今天突破的是,我終於聽到牠叫出聲了,消除了我以為牠是啞的疑惑。 白天在別人店鋪門口餵食感到有點壓力,覺得自己鬼鬼祟祟,這份執著和熱情在他們眼中會顯得另類。 問了旁邊的油廠老闆這貓是不是他們的,老闆否認,叫我問問對面賣菜的,說有可能是他們養的。 但經過這段時間的觀察,越來越覺得這隻貓不像有人養的,似乎是被遺棄的。接下來看緣分了,如果能再讓我投食一段時間,我會不會作出下一步收養牠...
第一次餵食流浪貓
2021-12-29 22:51:00
終於遇見貓咪了,是我一直牽掛在心頭那隻。這個月的月初,就在這個賣魚檔的門口見過牠,當時就感覺這貓好安靜,甚至有些憂鬱。 應該是因為牠,我才有了接下來購置貓糧的念頭。不過之後再沒見過牠,但每晚經過這位置我都特別注意。 今日是貓糧買回來的第二十日,期間也遇過一些流浪貓,不過礙於餵食位置不便或唔好意思,所以一直未投食成功,直到今晚。 說回這貓,暫且叫牠安仔,牠見我在牠面前停下也絲毫無反應,我擔心一不留神會把牠嚇跑,馬上把貓糧的包裝袋撕開然後下車迅速將它撒在貓咪面前。牠狼吞虎嚥地吃起...

Magnificat的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 253部想看 · 615部看过 · 29个片单 )

想看
  • 科托雷
  • 神是中学生
  • 团鬼六 绳责
  • 猜忌游戏
  • 粉红的窗帘
看过
  • 火照姬
  • 星期日档案
  • 志明与春娇
  • 傲慢与偏见
  • 我們都是看ETV長大的

Magnificat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • Who are the real cannibals?
  • 人食人实录
  • Magnificat (等候祢的必不羞愧)  评论: Cannibal Holocaust
    十七年前從DVD雜誌上得知這部《人食人實錄》,今日終於一睹其神祕面紗。 電影中除了殺人的鏡頭是假的,其餘殘殺動物,如殺海龜、殺猴、殺豬這些場面完全是真實的。縱觀全片,唯一讓我震驚的就是屠殺海龜,這也是...
  • 友情天地
  • 友情天地
  • Magnificat (等候祢的必不羞愧)  评论: Friendship's Field
    96年獨立製作,簡單明快的劇情,只屬於孩子的純淨天空與斑斕色彩。 這份純潔無暇的友誼,不僅印在Ira和Oscar心中,也珍藏在每一位內心仍留有一片澄明天空的觀眾心裡。 兩位小演員的演出都很有特色,女生一副男仔...

Magnificat的书  · · · · · ·  ( 95本想读 · 226本读过 · 11个书单 )

想读
  • Wesley on the Christian Life
  • 靈魂之愛火
  • 内向者沟通圣经
  • 无压力社交
  • 修道院纪事
读过
  • Good News of Great Joy
  • 与神同在
  • 简易祈祷法
  • 天下最蠢
  • 天下最傻

> 浏览Magnificat看的杂志(1)

Magnificat的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

The Most Beauti...
2022-01-24更新
聞香識碟
2022-01-24更新
MOO MUSIC JOURNEY
2022-01-24更新
Deep Red
2022-01-24更新
Geometry
2022-01-23更新

Magnificat的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 591张听过 )

想听
  • 車森梅... - 朝花夕拾
  • Enzo Enzo - Le Jour D'a Cote
  • Liber - If
  • Compilation - 100 Airs de Musique Sacree
  • Pink Floyd - Wish You Were Here
听过
  • 北出菜奈 - 月華-tsukihana-
  • 葉霈霖 - 粵語古今神童故事系列:項托七歲難孔子
  • (アニメCD) - 「ひぐらしのなく頃に」テーマソングコレクション
  • 王强 - 秋天不回来
  • 温奕心 - 一路生花

Magnificat关注的小站  · · · · · ·

Magnificat的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 布莱尔女巫卷一:小镇幽灵 Blair Witch Vol.1: Rustin Parr
  • 俄罗斯方块 Tetris
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • 影子传说 影の伝説
  • 高桥名人的冒险岛3 高橋名人の冒険島III

Magnificat的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 萬千師奶賀台慶
  • 男亲女爱

Magnificat的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过34 )

想要
  • HelloTalk - 外语学习找语伴 (iPhone / iPad)
  • FIMO 复古胶卷相机 (Android)
  • TVB影视金曲 (Android)
  • Taizé Readings (iPhone / iPad)
用过
  • MOO音乐 (iPhone / iPad)
  • 拼多多-8000万人都在拼的购物App (iPhone / iPad)
  • 有道背单词-学英语记词汇神器 (iPhone / iPad)
  • 有道翻译官—语音翻译,拍照翻译,免费权威,出国旅游学习工具 (Android)
  • 有道词典:中国5亿用户使用的英语法语日语韩语翻译工具 (Android)
在內省而孤獨的氛圍裡頭溫柔地沉思

許多人以我為怪,
但你是我堅固的避難所。
(Psalms71:7)

Sad without tears
Christian;泰澤粉;Speak Cantonese;Love theology
My spiritual garden,不喜喧嚷
嘗試打造一個能產出思想與深度的靈魂逃城
電視精,愛電視撈飯(戲路較窄,迷港片居多)
鐘意八、九十年代之人、事、物
鐘情聽肖邦堆砌靈感
鐘意亦舒的尖酸刻薄
整理癖
最後一批粵語守護者
朋友很少,但積纍的是麥子
不懂撩妹,被撩也不喜悅,so,有話直說

來歷不明的關注一律拉黑

總要吃好每一餐飯
總要錫住自己身體
身體乃聖靈的殿

盼望未來十年再飛趟歐洲

做好人生每個job;演好每個劇本的角色

我是主的傑作,獨一無二,榮歸主名

神是我這生供應者

欣賞的歌手:關正傑
欣賞的童星:馮志豐(現為商業電台監製)
喜歡的導演:金基德
鍾意食:鮮茄炒牛 薯仔燜牛腩

生命中最最難忘的事:
衝上雲霄,搭上國際航班
飛越八千里
——只為更深的遇見祂
多謝我的主!

2021.12.29

----------------------------------

★恩典加油站
2019泰澤之旅日記全集:
https://www.douban.com/doulist/58808329/

YouVersion(開啟你的聖經之旅):
https://www.bible.com/zh-HK

☆維C補充劑
追蹤香港及港產片的足跡:
http://thirty-something-hk.blogspot.com/?m=1

come back to my love(80-90年代廣東歌)
http://comebacktolove.blogspot.com/?m=1

長期補劇計劃:
https://www.douban.com/doulist/125588084/

海量高質正體港台書:
http://www.haodoo.net/?M=hd&P=welcome

★讀過(含豆瓣不收錄)
https://www.douban.com/photos/album/1886970941/

★廣東電台FM97.4絕版節目(獨家珍藏磁帶)
https://www.ximalaya.com/yule/51802863/

Magnificat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Magnificat的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

MOO音乐
MOO音乐
后浪
后浪
土蕃逍遥名妓
土蕃逍遥名妓
译林出版社
译林经典
译林经典
阿飞
阿飞
豆瓣网络资源菊
豆瓣网络资源菊
鹿莲
鹿莲

Magnificat常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

狂愛TVB
狂愛TVB (262601)
云浮豆瓣
云浮豆瓣 (661)
爱豆
爱豆 (12997)
不婚不育互助社区
不婚不育互助社区 (24502)
可以看看你的YouTube订阅吗
可以看看你的YouTube订... (13377)
译林出版社
译林出版社 (16837)
不约展 不自拍 的看展览小组
不约展 不自拍 的看展... (111073)
理想国
理想国 (131623)

> Magnificat添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/redgarden/

订阅Magnificat的收藏:
feed: rss 2.0