Raymond
最可怕的就是 已经习惯了

Raymond的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱广州,是相比较而言的。相比较的城市有哈尔滨,沈阳,北京,天津,上海,合肥,苏州,深圳,武汉,西安,甚至兰州吧(最近才去过)。以上这些城市,有待过几年的,有待过一年的,有待过个把月的,也有待过几天的。为什么唯独爱广州呢,细嚼原因,可以说出一大堆。不过我这个人没那么理性,爱广州,是因为第一次来到广州,......    (2回应)

Raymond的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 再读第一章——相对论的真相
  • 怪诞行为学
  • Raymond (最可怕的就是 已经习惯了)  评论: 怪诞行为学
    先是下载了电子版的怪诞行为学,看了前两章,觉得这样的好书一定要买来看。于是就有了这本升级版。 第一章作者主要阐述了我们在实际生活中的各类消费行为甚至择偶过程中的比较选择行为,姑且称之为选...

Raymond的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

little girl
2012-06-15更新

Raymond的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 114本想读 · 55本读过 )

在读
  • 啤酒与肥皂
  • 读懂中国改革(5如何应对未来十年)(精)
  • 未来简史
  • 中国风:遗失在西方800年的中国元素
  • 激荡三十年(上)
想读
  • 《珍藏版普洱茶营销:七子饼鉴茶实录》
  • 物演通论
  • 吃货的生物学修养
  • 新全球史
  • 心理学与生活

Raymond的电影  · · · · · ·  ( 93部想看 · 314部看过 )

Raymond的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 5张想听 · 25张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Norah Jones - iTunes Originals
  • Ella Fitzgerald... - The Magic Duets
  • 莫文蔚 - 就i Karen莫文蔚精选
  • Vince Benedetti... - Heartdrops: Vince Benedetti Meets Diana Krall
想听
  • Lenka - 兰卡:同名专辑
  • 黄龄 - 特别
  • 郑融 - Honey
  • Ella Fitzgerald... - Best Of Ella Fitzgerald & Louis Armstrong
  • Diana Krall - Temptation/I'll Never Be the Same
不在广州 无法同城

Raymond的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Raymond的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

Paco
Paco
qiuyiwu
qiuyiwu
Miss power
Miss power
小丸子2009
小丸子2009
小匀
小匀
履风之人
履风之人
[已注销]
[已注销]
陈清扬
陈清扬

Raymond的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 21个感兴趣 )

Raymond常去的小组(4)  · · · · · ·

香港中文大学中国研究服务中心
香港中文大学中国研究... (603)
广州唐宁书店
广州唐宁书店 (3310)
幸 福 ^_^ 自 由 ^_^
幸 福 ^_^ 自 由 ^_^ (333)
独居女子
独居女子 (29049)

> Raymond添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/redarmylin/

订阅Raymond的收藏:
feed: rss 2.0