buhaohong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毫不夸张,我只要带妆的话洗脸就必须有5个步骤:眼唇卸妆-卸妆水-油状卸妆-温和洁面-二次清洁 因为清洁步骤很多,我对每一步洁面产品的基本诉求就是一定要“足够温和”。 以下就是目前我手边留下的可以找到的洁面产品,他们大多数都是经过我脸部层层筛选,严格考核并且回购的心头爱。 =================================================== 典型水油分离卸妆液,除了价位稍高之外没有任何缺点(其实在chanel线算平价,但横向对比一下性价比立刻就...
本文较长 非攻略文 以日化护肤单品类为主 主要目的是为了那些”想买些什么又不知道买些什么“的人提供购物灵感 ------------------------------------------------ 先引用粗面对我的评价 过去的3年双十一,我都在法国时间下午5点,把购物车里的唯一一单卫生巾结账了,默默的宣誓我的双十一参与权 你们永远无法感同身受一个淘宝爱好者在异国他乡对淘宝的渴望! 今年我终于真正的参与了一次双十一,购物欲犹如脱缰野马,但理智善存 在浏览无数个博主的双十...
耕种号:nosafeword



buhaohong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

buhaohong的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

豆瓣FM
豆瓣FM
E
E
:D
:D
aolitttttttt
aolitttttttt
海棠
海棠
蒜特曼
蒜特曼
[已注销]
[已注销]
Q。
Q。

buhaohong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 良久
  • 良久:   kimi9908@gmail.com     2012-01-27 21:52
  • 良久
  • 良久:   哈哈,你加我没?     2012-01-27 20:03
  • 良久
  • 良久:   是啊,我也开始不老歌了。     2012-01-27 07:28
  • 繁
  • :   我们加了qq么?     2010-09-08 22:17
  • RICK'SBFF
  • RICK'SBFF:   不知道,要适合自己才好     2010-07-05 20:01

buhaohong的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

你太好看
2019-08-21更新

buhaohong常去的小组(399)  · · · · · ·  ( 全部 )

小说打分器
小说打分器 (234933)
哄对象太难了吧
哄对象太难了吧 (80889)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692522)
买组 & All buy & 不买不可能
买组 & All buy & 不买... (117445)
小象八卦
小象八卦 (369193)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (85098)
就等你上车啦!!!
就等你上车啦!!! (107306)
青海 | 深度西北
青海 | 深度西北 (17156)

buhaohong的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 32个感兴趣 )

buhaohong的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/red_/

订阅buhaohong的收藏:
feed: rss 2.0