山静日长
无用之人

山静日长的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • RadiON - 世界著名的网络广播电台在我手里 (iPhone / iPad)

山静日长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生中念念不忘的考试
2018-12-22 23:06:07
弹指一挥间,距离我经历的司法考试已过去十年。 这次非同寻常的考试带给我的远不止一张证书,也不仅仅是法律知识,它所赐予我的,将使我受益终生。 我读与法律毫无关系的专业7年。2008年报考检察院时,抱着提升自己的念头,心想去学学法律吧,看看法律是怎么回事。去探索一个全新的领域、在年轻的时候多接触、多懂得是我...
冬雨夜读书
2018-11-18 21:10:16
因袁枚有《随园诗话》,所以知道南师大随园校区就是袁枚曾经的随园,却不知道这也是曹寅随园的一部分,是曹雪芹《红楼梦》的大观园。 三生有幸,我们这一届在大四时从仙林校区搬到随园校区,生活在大观园儿女们赏春华秋实、赋诗填词之处。 这样一想,红楼梦里的很多情节发生地好似都有了依凭。即便当年的随园已被太平军...

山静日长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

山静日长的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2017-08-09更新

山静日长的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 44本想读 · 229本读过 )

在读
  • 境外谈文
  • 易经系传别讲
  • 易经杂说
  • 荣格自传
  • 华丽家族
想读
  • 纪伯伦散文诗经典
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 曼德施塔姆夫人回忆录
  • 财富之城
  • 冰雪王国

山静日长的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 343部看过 )

山静日长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 南贤
  • 南贤:   我还没去。打算暑假去的。     2012-05-16 17:14

山静日长的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
我存在于此世间,正如我的影存在于地上。
 影不知其为影,因为有一个它不能跨越的维度。
  我如能跨越时空,是否会发现此生也是更高的我在这个世界的投影?


一世异朝市,此语真不虚。人生似幻化,终当归空无。

——陶渊明

山静日长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山静日长的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

秦二苟
秦二苟
DAYI
DAYI
荒也
荒也
四月
四月
Summer🌻
Summer🌻
宋乐天
宋乐天
银镜
银镜
黎小军
黎小军

山静日长的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

山静日长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


山静日长的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

山静日长常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

免费Kindle英文原版书
免费Kindle英文原版书 (14545)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (29875)
KINDLE阅读
KINDLE阅读 (20293)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (25276)
辛波斯卡 (Wislawa Szymborska)
辛波斯卡 (Wislawa Szy... (6319)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801087)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770596)
城市记忆
城市记忆 (33005)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/recognize317/

订阅山静日长的收藏:
feed: rss 2.0