麗貝卡™
做什么都要乘早

麗貝卡™的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

美国
2017-03-09更新
mabul
2013-05-21更新
美人
2012-09-27更新
LA MER
2012-09-03更新
俺滴星盘
2011-11-20更新

麗貝卡™的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 401部看过 )

麗貝卡™的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 28张想听 · 150张听过 )

在听
  • 五月天 - 我们是五月天
  • Doves - Lost Souls
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 范晓萱 - 我要我们在一起
  • 许巍 - 爱如少年
想听
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • 许哲珮 - 雪人
  • Lenka - Lenka
  • Various Artists - A Holly Jolly Kids Christmas
  • 顶楼的马戏团 - EP

麗貝卡™的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 24本想读 · 33本读过 )

在读
  • 长尾理论2.0
  • 法国现代美术
  • 常识
想读
  • 笑什么笑,我们搞的是科学
  • LOMO LC-A Book
  • 我兔斯基你
  • 常识
  • NO LOGO

> 浏览麗貝卡™看的杂志(7)

麗貝卡™常去的小组(263)  · · · · · ·  ( 全部 )

招聘(上海)
招聘(上海) (71002)
上海招聘
上海招聘 (240234)
上海租房
上海租房 (729380)
上海 专升本 专升研 夜大 自考
上海 专升本 专升研 夜... (912)
上海兼职
上海兼职 (46074)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349460)
经济金融招聘求职
经济金融招聘求职 (22682)
【专升本的亲们】
【专升本的亲们】 (3588)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463436)
留学-我只靠我自己
留学-我只靠我自己 (23968)
豆瓣留学
豆瓣留学 (45082)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (79407)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (63433)
上海技能交换
上海技能交换 (56352)

麗貝卡™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大悲咒
2010-03-03 12:34:33
南无·喝啰怛那·哆啰夜耶。(1) ná mó ·hé là dá nā ·duō là yà yē。 南无·阿唎耶。(2) ná mó ·ā lì yē。 婆卢羯帝·烁钵啰耶。(3) pó lú jié dì ·shuò bō là yē。 菩提萨埵婆耶。(4) pú tí sà duǒ pó yē。 摩诃萨埵婆耶。(5) mó hē sà duǒ pó yē。 摩诃迦卢尼迦耶。(6) mó hē j......    (6回应)
超完整星盘分析
2008-11-26 00:44:18
上升 天秤座 星座特质关键字: 1. 缺点:犹豫不决,缺乏主见。 2. 上升星代表:灵魂,外在行为,生活态度。 关键词:文雅、公平、矛盾 基本特质概述: 上升星落在天秤座你的自我感比较薄弱,容易为了跟别人建立和谐的关系,做出很多不必要的妥协和让步。不过你也擅长运用个人的自然魅力来说服别人,而不至于表现出强势......    (7回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小狗要开双眼皮
  • 小狗要开双眼皮:   谢谢你加小组:)     2011-11-02 23:16
  • 晰
  • :   http://shop58501777.taobao.com/,这是一家求收留小猫的店,你可以去看下。     2010-12-30 08:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   可惜你那里卖的都是女生用的啊,想照顾也照顾不了...     2009-12-03 18:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   soga....是网店啊,我怎么有点自问自答的感觉...好傻...     2009-12-02 17:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   陶老板?你做的啥工作撒     2009-12-02 17:48




麗貝卡™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麗貝卡™的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 338个感兴趣 )

麗貝卡™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麗貝卡™的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rebekca/

订阅麗貝卡™的收藏:
feed: rss 2.0